|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
zig писал(а):Серега, палоки с каким тестом используешь и катухи и почему, тоже думаю интересно будет
Олег писал(а): не уж-то все на осиновой кол ловят?
onemoo писал(а):до 110гр так поклевку килограммового судака и щуки не заметил!
kp190808 писал(а):КРОКОДИЛ 2,10 с тестом 100-250
kp190808 писал(а): А простейший китайский стеклопластик КРОКОДИЛ 2,10 с тестом 100-250
Токарь КИП писал(а): (крокодил не как на фото ?
Николай писал(а):у них белый бланк из стеклопластика и тест до 100-200-300дубовые спиннинги
kp190808 писал(а):Конечно спининг дубовый и тяжелый, но вытащить на него можно не напрягаясь рыбу по крупнее.
Токарь КИП писал(а): фрекционом на катушке то не пользуетесь
kp190808 писал(а): но вытащить на него можно не напрягаясь рыбу по крупнее.
Токарь КИП писал(а):Похоже понял про какую палку разговор (белая с металическим стыком , 350-400 руб.у нас стоит)
kp190808 писал(а):Николай писал(а):у них белый бланк из стеклопластика и тест до 100-200-300дубовые спиннинги
Конечно спининг дубовый и тяжелый, но вытащить на него можно не напрягаясь рыбу по крупнее. Может я и неправ.
стратег писал(а):Случаи разные бывают,в запасе всегда надо иметь!Я раз за сетку зацепился,на три палки ловил,ветер был и волна,короче пока крутился одну леску со спиннинга намотало на кончик другого ,потянуло и сломало
!Ловил потом весь день на два
,а если бы всего два было? С одним не серьёзно как то
.Хотя было бы два, может и не сломал
![]()
?!
махмах писал(а):Есть один недостаток ценник от 10 тр. В руках держал один раз, в магазине на презентации. Хотелось бы иметь, но .
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|