ТОФАЛАР писал(а): Идёшь со скоростью 4 против течения и течение 4 соответственно у воблера относительно воды 8.
а в отношении дна тогда как!?

|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
ТОФАЛАР писал(а): Идёшь со скоростью 4 против течения и течение 4 соответственно у воблера относительно воды 8.
ТОФАЛАР писал(а):dqdmitry писал(а):SamBA писал(а):Я так думаю сигнал ловит навик и по фигу по течению или против, он же должен учитывать скорость движения.
Дак я про это и говорю.
Может я пропустил. Но если просто для скорости ,то навик покажет. А для тролинга надо учитывать течение. Идёшь со скоростью 4 против течения и течение 4 соответственно у воблера относительно воды 8. Ну и по течению в обратку.
Николай писал(а):а в отношении дна тогда как!?
Николай писал(а):ТОФАЛАР писал(а): Идёшь со скоростью 4 против течения и течение 4 соответственно у воблера относительно воды 8.
а в отношении дна тогда как!?
ТОФАЛАР писал(а):В отношении дна это и есть фактическая.
SamBA писал(а):Николай писал(а):а в отношении дна тогда как!?
Я так понял типо того:
Николай писал(а):ТОФАЛАР писал(а):В отношении дна это и есть фактическая.
а тогда зачем другая нам нужна скорость?
что то ничего не пойму.
отпустил на 30-50м, газу дал и вперед, и пофиг какая скорость относительно луны
Олег писал(а):У меня другое наблюдение, что большинство поклевок и вообще больше всего рыбы я поймал на 9 винте, как поставил 11 результаты стали хуже. Тролю всегда на ХХ на 11 винте скорость больше немного, вместо тормоза использую опущенные транцевые колеса. иногда забываю из поднять на переходах
Олег писал(а):Да это уже все из области фантастики и мои мысли в слух, надо же себе оправдание найти разница в скорости на ХХ 9 и 11 винта 1 км это ерунда, но вот факт есть фактом, как ставлю 9 винт всегда ловлю больше
Олег писал(а):Да это уже все из области фантастики и мои мысли в слух, надо же себе оправдание найти разница в скорости на ХХ 9 и 11 винта 1 км это ерунда, но вот факт есть фактом, как ставлю 9 винт всегда ловлю больше
SamBA писал(а):Еще вопрос по тролу, я чем больше отпускаю шнур (леску) тем воблер глубже засаживую?
Олег писал(а):До определенного момента да потом он наоборот всплывает за счет очень длинного шнура. Шнур выгибается в дугу и поднимает воблер.
SamBA писал(а):Олег писал(а):До определенного момента да потом он наоборот всплывает за счет очень длинного шнура. Шнур выгибается в дугу и поднимает воблер.
И как этот момент определить?
zinger.in писал(а):Володя, воб стравливается до момента пока начнет цеплять за дно это и есть правильная длинна отпуска. Ну а воб подбираеш от глубины лова. Ну эт упрощенно, ты начни с этого а там сам врубишся. Чтобы наверняка бери воб с характеристикой заглубления превышающей реальную глубину под тобой.
SamBA писал(а):Моя средняя глубина будет где то метров 9....
Николай писал(а):это много, надо заглубитель приспособитьоптимально 5-6-7м
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|