|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Tulpan писал(а):Ребят подскажите что такое может быть. недавно ездил с другом на Волгу. Так вот там приключилось следующее плывем по бровке спины натянуты тащят воблеры и тут резко у меня раз и спин выпрямляется как будто вобов на конце нет . я подсекаю но пусто + такое ощущение что воблер подплыл к лодке тк леска вообще стала не натянутой.... Что это может быть? Поклевка или какое либо завихрение. Когда такое происходило лодку не останавливали...
Tulpan писал(а): тащят воблеры и тут резко у меня раз и спин выпрямляется как будто вобов на конце нет . я подсекаю но пусто + такое ощущение что воблер подплыл к лодке тк леска вообще стала не натянутой.... Что это может быть?
Shved62 писал(а): где в Астраханской области можно ловить троллингом ?
Shved62 писал(а):Кароче как я понял на вобляры надо ставить одинарные крючки. Подругому наверно не выдит
Ivanuch писал(а):И что это даст?
Teoretik писал(а):опасается ответственности "за использование крючков-якорьков".
Ivanuch писал(а):У меня, например воблеры-минноу есть с тремя тройниками, так что? Мне снимать лишние?
А где сказано что я на спининг ловлю? Это тролиноговое удилище! Но ни как ни спининг! Пусть докажут обратное! А если я просто к палке привяжу леску и воблер, то это как? В тех же Правилах есть:Teoretik писал(а):спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и оснащается одной приманкой с одним крючком-якорьком двойником или тройником.
Олег ты сам юрист!Не уж то Подзаконные Акты главенствуют над Законными?Олег писал(а):Иваныч, Стас правильно говорит ты просто забросил НВ, там действительно тролом разрешено ловить на двойник, за тройник сношают по полной и штраф нормальный сразу рубль отдай на месте
Ivanuch писал(а):Пусть докажут обратное!
Teoretik писал(а):Олег ты сам юрист!
Олег писал(а):Надо посидеть на досуге изучить вопрос и настрочить инструкцию со сылками на НПА чтоб сразу на месте могли слать к чертям.
Shved62 писал(а):(неразу не ездил много вопросов)
Ivanuch писал(а):Делать там не фиг!
Shved62 писал(а):на Селигере я был мне не понравилось
Vo Blin писал(а):А почему?????А то меня друг приглашает и ещё на оз.Белое....
Ivanuch писал(а): Хочешь "потолкаться жо..." приезжай на МКАД! Веселее и не далеко!
Vo Blin писал(а):Shved62 писал(а):на Селигере я был мне не понравилось
А почему?????А то меня друг приглашает и ещё на оз.Белое....
aleks68 писал(а):друзья подскажите начинающему тролингисту, почему у меня не получается тролить в верх по течению? вниз всё хорошо, а верх воблер идёт дна некасаясь
На следующий год, после 15-августа еду в Карелию, на Ладогу. Если есть желание? Присоединяйся! Побываешь один раз, заболеешь на всю жизнь!Shved62 писал(а):Ivanuch писал(а):Делать там не фиг!
ну а куда тогда ? на Селигере я был мне не понравилось
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|