Sealex_67 писал(а): я обычно ровняю

|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Sealex_67 писал(а): я обычно ровняю
Teoretik писал(а):Приметил, что после этих процедур метал "помягче" становится.
Gez писал(а):То лучше я пять вобов на коряге оставлю, чем одну "мамку" из за разогнувшегося тройника
Это где "сказка"? Съездь на Птичку в Н2 и Н3, зайди к китайцам, там все то же самое, только ценник от 80 до 150р! Там хоть пощупать можно!Dimon81 писал(а):Кто ни будь закупал вобы на Али экспресс? Цены просто сказка, а вот будут ли они работать вот вопрос. Заказал несколько штук, лето покажет.
Ivanuch писал(а):Это где "сказка"? Съездь на Птичку в Н2 и Н3, зайди к китайцам, там все то же самое, только ценник от 80 до 150р! Там хоть пощупать можно
Dimon81 писал(а): Летом на НВ пробовал пару китайцев, не скажу что в восторге, но счук ловили исправно.
Dimon81 писал(а): Цены просто сказка, а вот будут ли они работать вот вопрос.
Dimon81 писал(а):Ivanuch писал(а):Это где "сказка"? Съездь на Птичку в Н2 и Н3, зайди к китайцам, там все то же самое, только ценник от 80 до 150р! Там хоть пощупать можно
Согласен, но по 80 я там не видел, а на али, если поискать, можно найти за 300-400 рэ от 6-ти до 8-ми вобов. Вот только как они себя будут вести при купании вот вопрос? Летом на НВ пробовал пару китайцев, не скажу что в восторге, но счук ловили исправно.
zinger.in писал(а): Что касаемо как ловят с Али незнаю, а купленные китайси тут отловили у мну на НВ как минимум не хуже западников!
Gez писал(а):Не понялЕсли исправно!! От чегож не в восторге?? Ценник их за маленький??
Dimon81 писал(а):Речь про китайцев с птички,
Знакомый писал(а):Dimon81 писал(а):Речь про китайцев с птички,
Парни , я встряну чуть в вашу беседу .....
Китаёз у меня наверное уже чемодан наберётся , психану как нибудь - выброшу ...
Вот не выгодно с китаем дружить ..
Ну простой пример - сколько стоит чемодан вобов ? , Дык они же падлы и не ловят к тому же , а если и поймает один из сотни , да раз в год - это же не показатель .
Мне вот например обидно , учесать за 200-400 км , потратится на бензин и сопутствующие расходы , проелозить по водоёму 1-2-3- дня - неделю , ни хрена не поймать и с испорченным настроением поехать обратно .
Для себя уже года два , как решил - не покупать их вообще. Дык они всё равно у меня прибавляются . В том сезоне ..... ну штук 10-15 достал отцепом с коряг .![]()
ИМХО
Sealex_67 писал(а):попадала информация что нужна настройка
Знакомый писал(а):Китаёз у меня наверное уже чемодан наберётся , психану как нибудь - выброшу ...
Так и есть , при том некоторые начинают ловить лучше чем фирма и становятся ЛЮБИМЦАМИ (были у меня такие). Но несколько вобав я так и не смог оживить чтоб хотя бы просто "плыли ровно" .Sealex_67 писал(а):нужна настройка такого воблера на нормальную работу, как то подгиб петельки в одну или другую сторону, замена тройничков (установка другого размера, типа отбалансировать воблер) и т.п. Пишут, что в итоге можно сделать вполне рабочий воб, но придется покувыркаться.
Знакомый писал(а):Несколько Рапал у меня на бок ложатся , чё делать ????
Токарь КИП писал(а):В смысле уходят от вертикали вправо-влево и начинает крутить ?
Знакомый писал(а):...Воблер в воде стоит не вертикально , он заваливается на бок и чем больше скорость , тем сильнее он валится на бок и на 5км\час он практически идёт на боку . Но не срывается в штопор , не переворачивается вверх пузом , не сплывает , с игры не сбивается . И не ловит .
Если бы ловил , я бы подумал , что так и задумано .
Знакомый писал(а):...в фильме такого косяка тоже нет.
...он заваливается на бок и чем больше скорость , тем сильнее он валится на бок
zinger.in писал(а):На Али я глубоководников не нашол, ну хотябы 7+ а то все на 4,5-5м заканчивается. Что касаемо как ловят с Али незнаю, а купленные китайси тут отловили у мну на НВ как минимум не хуже западников!
Знакомый писал(а):на 5км\час он практически идёт на боку . Но не срывается в штопор , не переворачивается вверх пузом , не сплывает , с игры не сбивается . И не ловит .
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|