Все-таки одержимость вещь хреновая
Сегодня жену с работы забирал (она у меня парикмахерскую держит), делают прически, укладки, химию, маникюр, педикюр и т.п.
Так вот, я сегодня, как только зашел, сразу взглядом зацепился за полки с красками для ногтей...Вспомнил, что у нее есть какой-то принтер специальный для ногтей, который на дамских коготках картинки всякие рисует , видел у своей даже портреты звезд на ногтях, ну Мадонна, там и проч., то флаги союзных республик, ну короче всякая хрень для нас мужиков интереса не представляющая. Но я сразу вспомнил это видео с красными крючками, ну и потихоньку так вопрошаю: А флюоресцентные краски есть.
- нет, только гели.
??????
- Ну это, типа такая технология, - вначале грунтовка на ногти, потом еще что-то, потом рисунок гелем, потом все это в установку со специальными лампами и получается стойкий рисунок на ногтях. Можно светонакопительным гелем сделать, можно флюоресцентным.
- без лампы никак?
- нет, а зачем тебе?
- крючки на воблерах покрасить
- давай покрасим
-

если содержимое чемодана увидит и узнает цену хотя бы одного из них - вопросов будет
- ну нах зацепитесь за крючки, потом кувыркайся с вами тут, может я сам? А краску красную светящуюся достать можно, что бы без лампы этой?
- не проблема, буду заказ делать закажу по каталогу. Какого цвета и какую: светонакопительную? Флюоресцентную?
На том и договорились. Но мысль насчет ихнего принтера покою не дает

Это ж каких воблеров нарисовать можно? Только чтобы счука не ослепла

Ну и так, пару картинок для примера, на фото цвет конечно так не передается, в реальном свете это выглядит как натуральные стразы, никогда бы не поверил что это краской такая хрень наносится. Может хоть паре вобов глаза у них нарисовать
когти.jpg
когди2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.