|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Gez писал(а):Тихо тутТак я со своими "проблемами". Сегодня ловлю рыбов, глядь!! А на трол и поставить не чего
Один покусанный Овнер
Покапался в ящике, Х-папов магнумов пару!! Шадов? или как их рапаловских. Все ныряют до месторождений газа!! А чтоб поставить нормальный "осенний" троловый воб на глубины 1.5-2.5м. нету
А что купить??? На субботу точно не успею. Может на будущее кто что подскажет в стоячке на таких глубинах потролить!!! Кто чем тролит
Gez писал(а):Но ониж маленькие наверно?? По 8см каких!! Я Хорнета 6ку запускал, и результативно!! Только мне кажется что от 10-12 что то по осени надо быИль я не прав?? "Наши" тут все бубнят------"энергию" щука бережет!! Большие надо!! А что цеплять?? "не бубнят"
Может на большие лучше
Sealex_67 писал(а):SALMO PERCH PH8DR
Sealex_67 писал(а):Rapala Original Floater F13 длина – 130 мм; вес – 7 г; крючки – три, № 5; троллинг – 1,5 м.
Sealex_67 писал(а):Халка 125 и 150
Подводник писал(а):...а можно более подробное название этого воблера с глазками на лбу...
Ivanuch писал(а):Вот Халки. Найдите отличие.
Sealex_67 писал(а):Ivanuch писал(а):Вот Халки. Найдите отличие.
Иваныч, нижний (красный) не халк, это герман, с приклеенными глазками![]()
Работают они не плохо, но у меня, как я писал выше, два из них начали тонуть, пришлось отложить их в сторону, а так вполне рабочие воблеры.
Ivanuch писал(а):Саш, не Герман! Это Кондор. Олег знает ту фирмочку где я их беру, возил его туда
SamBA писал(а):Это кто у нас воблеры делает?
![]() | {IDENTIFIER} |
Gez писал(а):Здоровые!! Три по 12см
Знакомый писал(а):Да ладно здоровые ...
Gez писал(а): Не-------воблер убойныйный!! Во всех смыслах
sniper писал(а):здравствуйте колеги по моему мнению ловят воблеры и фирменые и китайсские не все конечно но лидером в прошлом сезоне был двухсоставник рапала 7 см синяя спина серебристые бока почти все щуки от 5 до 7 кг крупнее небыло были пойманы на него ловил на днепре белорусь особенно по течению советую попробовать у него заглуб 4 м по течению цепляет дно на 5.5 м плетня 0.28
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|