|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Vo Blin писал(а):Немного из моей коллекции....
Ivanuch писал(а):Сфоткал свой рабочий "арсенал".
Vo Blin писал(а):Ivanuch писал(а):Сфоткал свой рабочий "арсенал".
Спасибо, Иваныч!!!!Достойный набор!!!!Разнообразный!!!!!
А щупаки-![]()
![]()
![]()
Tulpan писал(а):какие воблеры посоветуете на средней Волге
Токарь КИП писал(а):Купи "бандитов" с 6ти метровым заглублением (ядовитый желто-зеленый и натуралку) и будет тебе счастье , это из универсальных на все случаи жизни . А конкретно на данный момент могу сказать что сейчас у меня лучше всего отрабатывали "короткобазные" с активной игрой (Кренки их вроде обзывают не силен в этом , так же желто-зеленый яд и натурал для глубин 4 - 6 метров) , все таки сейчас время судака и окуня . Думаю "наши" Волги не сильно отличаются .
Токарь КИП писал(а): "короткобазные" с активной игрой (Кренки их вроде обзывают не силен в этом , так же желто-зеленый яд и натурал для глубин 4 - 6 метров) , в
Олег писал(а):А можно поподробнее снасть я смотрю там еще и вертушка перед вобом, а как она работает и какой монтаж?
Serkap писал(а):Пора завязывать с воблерами, а то Олег уже ругается, что все темы не соответствуют названию - тут тоже разговор не о них должен быть, а самом способе.
Итак в последнее время очень неплохо ловят вот эти представители Страйк про:
Они флуоресцентные и светятся в темноте. Особенно эффективны или в сумерках, или в пасмурную погоду
Олег писал(а):я так жереха ловлю
Tulpan писал(а):Олег а ты жереха тоже на троллинг?
Tulpan писал(а):Расскажи подробней.
Tulpan писал(а): жереха тоже на троллинг? Если да что конкретно применяешь? Вобы вертушки колебалки...
Токарь КИП писал(а):В прилове на трол жерех редко но бывает попадается у нас на Волге (ниже Рыбинска , выше у меня случаев не было) . Ключевые слова В ПРИЛОВЕ и СЛУЧАЙНО вообщем то так же как и сом
Red68 писал(а):Есть у меня китайский нонейм воблер - жереха косит
Red68 писал(а):Не однократно и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ловил жереха троллингом!
Александр Влад писал(а):На Оке отлично себя показал Sebile Racer Crank 3" по щуке и судаку.
Олег писал(а):Red68 писал(а):Есть у меня китайский нонейм воблер - жереха косит
Фотку в студию, будем искать
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|