|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Grek писал(а):Serkap
Сергей, есть вопрос, точнее два (см. картинку)
Red68 писал(а):Сергей, а лимонный фаворит, если мне глаз не изменяет, "шад рап"? и в каком размере у тебя основные фавориты?
Grek писал(а):Serkap
Сергей, есть вопрос, точнее два (см. картинку)
SamBA писал(а):Большая просьба.....
Пишите пожалуйста как называются ваши воблеры на импортном языке с их полной маркировкой, если это возможно конечно....
kp190808 писал(а):Я тоже китайских всяких набрал, будем пробовать. Фирменные дорогие, которые в наших дровах легко потерять, пока китайские для пробы. Я только начинаю осваивать этот способ ловли на воблеры. В прошлом году попробовал, понравилось.
стратег писал(а):Олег,у меня треть в чемодане китай,но! Из 10 китайских только 3 работают как надо
,но покупает красота,умеют делать однако! И цена соответствует.Если вижу красивый всегда куплю.ведь рыбе тоже нравится
!
merk писал(а):Serkap,скажите - нет ли противоречия между самым уловистым Вашим воблером шад рап и основными поклевками судака в 1-1,5м от поверхности?Т.к. с таким отпуском/50 м/ шад рап 7 см пойдет минимум в два раза глубже.Спасибо.
merk писал(а):Serkap,извините.но ответ из серии - в огороде бузина ,а в Киеве дядька. 50 м отпуска -это Ваша рекомендация/у меня в тех же местах лова максимум 30 м/Противоречие в том,что самый уловистый Ваш воблер шад рап 7 см заглубляется на 3,3 м/по паспорту/,а основные поклевки у Вас в 1-1,5 м отповерхности-не стыковочка...
merk писал(а):Олег,с тобой мне дискутировать не имеет смысла,поскольку выше ты сам признался ,что в этом деле/троллинг/ ты полный профан.
merk писал(а):RED 68 скажите Вы ловили на дорожку судака на Финском заливе?Сколько лет?Так вот, когда судак гуляет в горизонте 1-1,5 м его ловят на поверхностные воблеры- это Вам подтвердит любой местный рыболов.Адвокаты блин:Москва,Рязань...
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|