|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Grek писал(а):SamBA
По палке: на начальном этапе и необязательно чисто троллинговый вариант искать (он увеличенным количеством колец отличается) - любое стекло за 300-500 рублей (тот же Крокодил) - вполне себе вариант.
SamBA писал(а):Саш слухай, я по поводу катух. Если катуха стоит сверху то ручка с правой стороны, если повернуть вниз то будет с левой.
SamBA писал(а):..Сергей ты пишешь 5000-6000, это про номер катухи? И пишешь про мясорубки или мульты?
Я вот все гружусь своим мотором, получится ли тролл при нем.
Олег писал(а):Посоветуйте пару бюджетных мясорубок для тролинга и какая емкость должна быть у этой катушки. Сам в этом деле (троллинг) полный профан хочу попробовать в этом году поутюжить водохранилища.
Олег писал(а):Посоветуйте пару бюджетных мясорубок для тролинга и какая емкость должна быть и этой катушки. Сам в этом деле (троллинг) полный профан хочу попробовать в этом году поутюжить водохранилища.
махмах писал(а):Катушка Шимано корвалус cvl 401 4 подшипника. 140 метров 0.2 наматывает.
dqdmitry писал(а):махмах писал(а):Катушка Шимано корвалус cvl 401 4 подшипника. 140 метров 0.2 наматывает.
Макс, а она леворукая есть? И скока стоит?
махмах писал(а):Я двурушный
dqdmitry писал(а):махмах писал(а):Я двурушный
Понял. Не могу в левую руку заставить себя перекладывать
![]()
.
Но мульт хочу.
махмах писал(а):А тебе не по...... катушка у тебя сверху или снизу??????
махмах писал(а): Катушка Шимано корвалус cvl 401 4 подшипника. 140 метров 0.2 наматывает. На фото намотано 120 метров 0.18
Red68 писал(а):махмах писал(а): Катушка Шимано корвалус cvl 401 4 подшипника. 140 метров 0.2 наматывает. На фото намотано 120 метров 0.18
Сурьёзный аппарат, самый мощный из Корвалюсов
Grek писал(а):SamBA
Володя, привет! Катушка хорошая троллинговая назывется Okuma Magda Pro. Смотри с индексом DX - эти с двумя подшипниками. По вместимости шпули отличаются - есть с индексами 20 и 30. Есть праворукие, есть леворукие - это очень важный для меня лично момент, поскольку с праворукой (а их большинство фирм выпускает) работать не могу. Ценник до 2000 (1700-1800).
По палке: на начальном этапе и необязательно чисто троллинговый вариант искать (он увеличенным количеством колец отличается) - любое стекло за 300-500 рублей (тот же Крокодил) - вполне себе вариант.
Red68 писал(а):Олег писал(а):SamBA писал(а):Ну ты же сам знаешь, всё когда то в нашей жизни, в первый раз
Что-то хочется чтоб этот первый раз был на чужом мульте![]()
![]()
А а а а хитренький какой!![]()
![]()
Намёк понял, ежель доведётся вместе рыбачить - дам подержать
Я поначалу тоже боялся, бороды лезли сумасшедшие, а потом с тормозом разобрался и усё тики так
махмах писал(а):А бороды-то откуда?
Red68 писал(а):махмах писал(а):А бороды-то откуда?
Перебежки при забросе (не при троллинге, а при ловле в заброс). С мультом техника заброса другая, всё плавно надо, а руки, заточенные под мясорубку, сами хлёсткости добавляли + неверно отрегулированный тормоз - вот и бородаМожно много об этом писать, но к троллинговым катушкам это будет мало относиться.
SamBA писал(а):Саш, слушай нашел я в наших магазах такие катухи, только цены естественно чуть дороже....
30 выглядит поболее 20, читал в тырнете что придатка у 30 где то 4, а у 20 на 5.
Если вываживать крупную рыбы, то наверное лучше взять предатку поменьше, т.е. катуху с идексом 30? (это я про ловлю сомов в отвес на жабанят, вываживать их будет проще?)
SamBA писал(а):Вопрос к троллингистам.
Катушка уже дома, Магда 30 (леворукая), скажите зачем вот эти штуки на катухе (на фото под №1 и №2).
Первый мультипликатор поэтому не в теме....
И тяжелая она еще, но зато мощь чувствуется
И еще, счетчик считает в метрах или в футах?
Вернуться в Троллинг, Дорожка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|