|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
kAvrovec писал(а):что получается. ТЫНЦ
А какой расчетный (или реальный) вес конструкции? Два хомяка смогут закинуть домик на прицеп? А так то здорово!kAvrovec писал(а):Начал делать жилой модуль, который может устанавливаться в принципе на любой прицеп-платформу.
SamBA писал(а):Что то ссылка не рабочая
Red68 писал(а):А какой расчетный (или реальный) вес конструкции? Два хомяка смогут закинуть домик на прицеп? А так то здорово!kAvrovec писал(а):Начал делать жилой модуль, который может устанавливаться в принципе на любой прицеп-платформу.
SamBA писал(а):Что то ссылка не рабочая
У меня всё работает.
Ivanuch писал(а):Не пойму, а зачем на лето все это городить? Для моих условий не подходит! Лишних килограмм 150!? Проще палатку поставить и всех делов! Для зимы, домик покрепче делать надо, как на Байкале. И то если водоема живешь! Даже если сделать такое и то физически не получится тащить автопоезд... лодка на прицепе + палатка на прицепе?!
Ivanuch писал(а):Вот хочу спросить, куда мне Ваш прицеп присобачить?
Ivanuch писал(а):Ну!Ну! Я сам рукастый,то же поделки люблю но не каждому рыбаку это подходит!
Правильно! У каждого своя дорога и рыбалка! Но хочу сказать, из своего опыта, любое прицепленное сзади.... лишает мобильности рыбалки! Та и я все время езжу с прицепом, потому что в одну машину все барахло не влазит! А так хочется по новым местам... Но с прицепом туда не залезешь!Red68 писал(а):Ivanuch писал(а):Вот хочу спросить, куда мне Ваш прицеп присобачить?Ivanuch писал(а):Ну!Ну! Я сам рукастый,то же поделки люблю но не каждому рыбаку это подходит!
Ivanuch, похоже Вы сами ответили на свой же вопросЯ, кстати, не первый раз вижу как самоделкины делают подобные жилища на базе прицепов и делаю вывод - раз делают, значит это кому-то надо.
Вас же не заставляют это купить, у каждого своя дорога )));;(((
Ivanuch писал(а):Не пойму, а зачем на лето все это городить? Для моих условий не подходит! Лишних килограмм 150!? Проще палатку поставить и всех делов! Для зимы, домик покрепче делать надо, как на Байкале. И то если водоема живешь! Даже если сделать такое и то физически не получится тащить автопоезд... лодка на прицепе + палатка на прицепе?!
Вернуться в Раздел кулибиных-самоделкиных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|