начальник писал(а):Есть титановая лопата-штыковая, и не просите, самому нуна, огород большой
|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
начальник писал(а):Есть титановая лопата-штыковая, и не просите, самому нуна, огород большой
махмах писал(а):А маечки у нас все равно одинаковые))))
maliiv писал(а):махмах писал(а):А маечки у нас все равно одинаковые))))
У меня еще и флаг правильный... |\|
махмах писал(а):Я про полосатые маечки![]()
. А флаг у нас почти у всех одинаковый.
Teoretik писал(а):Мож кому попадалось, по Москве и области???
Олег писал(а):это же не подсак , а Багаряк
Sealex_67 писал(а): кто-нибудь багориками на ПВХ-шках пользуется?
Sealex_67 писал(а):подсак в лодку теперь постоянно кладу (хотя не люблю им пользоваться) ну и багорик телескопический кладу на всякий случай.
Old Hunter писал(а):Если интересно, могу рассказать, как сделал себе подсак
SamBA писал(а):С фотографиями пожалуйста.
Давно сидело мне это в мозгуТокарь КИП писал(а):А я свой подсак так как почти не пользуюсь переделал кардинально и вот что получилось
"втыкалка" жала мне кажется на лик трос надеваетсяSealex_67 писал(а):Ребята, а вообще, кто-нибудь багориками на ПВХ-шках пользуется?
AVasiliy писал(а):Если рыбу багориком подденешь там уже отпускать смысла не будет
AVasiliy писал(а):Да и ваши зеленые интересно сто скажут? Если рыбу багориком подденешь там уже отпускать смысла не будет ...
Gez писал(а):AVasiliy писал(а):Да и ваши зеленые интересно сто скажут? Если рыбу багориком подденешь там уже отпускать смысла не будет ...
НеЕсли богориком подденишь----------ничего не скажут
![]()
Если им черепа для успокоения прокалывать будешь-----могут.......за жестокое обращение с животными .....![]()
![]()
![]()
Gez писал(а):Но надо будет почитать законы.
Gez писал(а):Но надо будет почитать законы.
Вернуться в Раздел кулибиных-самоделкиных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|