|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
BETEP писал(а):Тоже накрылся китайский подсак, пока руки не доходят переделывать к перволёдью готовлюсь. В планах ручку сделать из первых колен совдеповской удочки.
maliiv писал(а):BETEP писал(а):Тоже накрылся китайский подсак, пока руки не доходят переделывать к перволёдью готовлюсь. В планах ручку сделать из первых колен совдеповской удочки.
Не...для меня это не вариант. Стеклопластик. Ногой наступил в лодке...и до свидания. Буду пробивать варианты из двух (телескопом) либо титановых, либо дюралевых труб...
начальник писал(а):У меня за последние лет семь два раза всего, подсак выручил, я его стараюсь не брать с собой мешается в лодке-
Vadkh писал(а):Мужики, есть негласное деление подсачников. Лесочные и пластиковые - для хищника, тряпочные - под белую рыбу. Поэтому, зная что будешь ловить такой подсак и готовь. У меня два. Лесочный 2метра для спина, тряпочный 4метра для фидера.
dqdmitry писал(а):А лесочный чтоб тройники меньше путались, правильно понимаю?
zig писал(а):У меня подсак похожий, только сетка из лески, удобнее тройники выпутывать, с тряпичным марока немного.
ТОФАЛАР писал(а):С ноутбука без мышки не очень разбежишся. Дома буду пообзваниваю. Главное найти розницу. Но пока что нашёл. размеры которые ближе. 27х3 - 1600 за кг. и 25х2 1900 за кг. Сколько в метрах пока не знаю.
ТОФАЛАР писал(а):Я не совсем понял? 20х2 это внутренний будет 16. Надо уточнить. Я пока написал близкие к 20мм внутренний. Дома с телефона поуточняю что в наличии и какие бывают.
maliiv писал(а):Не...для меня это не вариант. Стеклопластик. Ногой наступил в лодке...и до свидания. Буду пробивать варианты из двух (телескопом) либо титановых, либо дюралевых труб...
Вернуться в Раздел кулибиных-самоделкиных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|