|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Олег писал(а):Петр, приветствую мы как-то разговаривали с тобой по поводу именной палки для меня. Вы сказали, что потом поговорим, стоимость значения не имеет сколько это стоит столько и будет, характеристики могу озвучить но речь пойдет об ультра лайте
Олег писал(а):Хорошо позже все отпишу тут
Олег писал(а):Петр, приветствую мы как-то разговаривали с тобой по поводу именной палки для меня. Вы сказали, что потом поговорим, стоимость значения не имеет сколько это стоит столько и будет, характеристики могу озвучить но речь пойдет об ультра лайте
zig писал(а):Олег писал(а):Петр, приветствую мы как-то разговаривали с тобой по поводу именной палки для меня. Вы сказали, что потом поговорим, стоимость значения не имеет сколько это стоит столько и будет, характеристики могу озвучить но речь пойдет об ультра лайте
Ооо, Олег созрел тоже. У нас уже эпидемия по микроджигу. Палки тоже один умелец собирает, а так кто чем, палки от 8 рублей и катухи от 8, это можно сказать бюджетный вариан. У кого комплекты и по 40 тыров, товарищ сейчас собирается себе уже четвертую палку купить с катухой за полтос, говорит лучше пока не придумали. Я себе Мэджор Крафт взял, пока только начинаю осваивать.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Вот самодельный Рози с Shimano STELLA 2500 и плетней Варивас 0.3 пе
Виталий05 писал(а):zig писал(а):Олег писал(а):Петр, приветствую мы как-то разговаривали с тобой по поводу именной палки для меня. Вы сказали, что потом поговорим, стоимость значения не имеет сколько это стоит столько и будет, характеристики могу озвучить но речь пойдет об ультра лайте
Ооо, Олег созрел тоже. У нас уже эпидемия по микроджигу. Палки тоже один умелец собирает, а так кто чем, палки от 8 рублей и катухи от 8, это можно сказать бюджетный вариан. У кого комплекты и по 40 тыров, товарищ сейчас собирается себе уже четвертую палку купить с катухой за полтос, говорит лучше пока не придумали. Я себе Мэджор Крафт взял, пока только начинаю осваивать.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Вот самодельный Рози с Shimano STELLA 2500 и плетней Варивас 0.3 пе
Неее ребята,ВЫ явно больны...............![]()
![]()
Виталий05 писал(а):Игорь,с покупкой шимано и у мну стало так же,а то все буднично,кинул-зацепил и вытащил,заодно и накачатся можно так как спин тяжеловатый.Сразу незаметно а за день накидавшись понимаешь что он как бы и нелегок
Петр писал(а):"И на камнях растут деревья"(с)
Олег писал(а):но как не крути есть и китаец (правда хороший)
zig писал(а):Украинские Фавориты ультролайт ничего так палочки и стоят чуток более 2 тысяч, для начала самое то, есть тестом 0,5-5 и 1-7 гр., у нас пару товарищей взяли для начала освоения.
Вернуться в Раздел кулибиных-самоделкиных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|