|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Teoretik писал(а): Из 3 шт. 1 не держит,
Токарь КИП писал(а): Построили тут с шефом на случай каких либо основательных поездок компактный умывальник чтоб всегда в машине на всякий случай валялся . Для активации требуется найти на ближайшей "помойке" 1.5 , 5 , 9 литровую пластиковую бутылку и проковырять ножом в крышке отверстие .
skyduke писал(а):Токарь КИП писал(а): Построили тут с шефом на случай каких либо основательных поездок компактный умывальник чтоб всегда в машине на всякий случай валялся . Для активации требуется найти на ближайшей "помойке" 1.5 , 5 , 9 литровую пластиковую бутылку и проковырять ножом в крышке отверстие .
Классная вещь!!! ... сколько будет стоить?
Нет , барыжить скучноskyduke писал(а): А на заказ делаете
skyduke писал(а): сколько будет стоить?
skyduke писал(а):Токарь КИП писал(а): Построили тут с шефом на случай каких либо основательных поездок компактный умывальник чтоб всегда в машине на всякий случай валялся . Для активации требуется найти на ближайшей "помойке" 1.5 , 5 , 9 литровую пластиковую бутылку и проковырять ножом в крышке отверстие .
Классная вещь!!!А на заказ делаете, и если да, то сколько будет стоить?
AlexOF писал(а):Заказать у меня спрашивайте, а бородатого я допинаю, когда он из отпуска выйдет сделает, а не захочет, сам сманздрячу и уроню его расценки
Токарь КИП писал(а):Нет , барыжить скучноskyduke писал(а): А на заказ делаете.
skyduke писал(а): сколько будет стоить?
СТАКАН, но расчет исключительно на берегу водоема
за общим столом
. Вот при этих условиях еще можно обсудить заказ
.
Токарь КИП писал(а):Поскольку тоже про помывку, напишу тут
. Построили тут с шефом на случай каких либо основательных поездок компактный умывальник чтоб всегда в машине на всякий случай валялся . Для активации
требуется найти на ближайшей "помойке"
1.5 , 5 , 9 литровую пластиковую бутылку и проковырять ножом в крышке отверстие . Дальше думаю сами знаете
.
Николаевна писал(а):Супер , я в очередь,
Вернуться в Раздел кулибиных-самоделкиных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|