Толчком для начала изготовления послужили тема Сергея, куча мыслей и идей ну и конечно приезд родителей подруги к нам в гости на месяц, как говориться сам Бог велел проводить все свободное время в гараже...

|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Red68 писал(а):Супер! Рундук, я так понимаю, просто в распор с баллонами стает и больше никакого крепления не предусматривается?
Темик писал(а):Надеюсь не помешаю...![]()
Yurich_621 писал(а):Все, в гараже холодно, продолжение весной будет, к тому же в планах на весну еще изготовление тарги и сидухи...
Темик писал(а):Обыдна! ДА! ....
Темик писал(а):А я вот доделал!
Темик писал(а):Если есть какие либо вопросы, то я готов на них ответить.
Темик писал(а):Может помоч? С покупкой и пересылом?![]()
Есть сайтик: bch5вот этот, они достовляют. Можно доставку на меня заказать, а я перешлю. Если чемто поможет конечно. Хотя они и по России шлют.
andreyR писал(а):Добрый вечер, подскажите как и чем гнуть трубы??? Нужного инструмента нет, есть только песок =))) и алюминиевая труба диаметром 22, которую надо согнуть. Вообщем надо согнуть трубу буквой П, как рассчитать где гнуть, чтобы попасть в размер по ширине???
dqdmitry писал(а):andreyR писал(а):Добрый вечер, подскажите как и чем гнуть трубы??? Нужного инструмента нет, есть только песок =))) и алюминиевая труба диаметром 22, которую надо согнуть. Вообщем надо согнуть трубу буквой П, как рассчитать где гнуть, чтобы попасть в размер по ширине???
Андрей, привет. Ты с алюминия консоль гнуть собрался, или не для этого?
Yurich писал(а):Вот наконец то пришли долгожданные ништяки с ebay.
Kнопка глушения с чекой.
andreyR писал(а):Добрый вечер, подскажите как и чем гнуть трубы??? Нужного инструмента нет, есть только песок =))) и алюминиевая труба диаметром 22, которую надо согнуть. Вообщем надо согнуть трубу буквой П, как рассчитать где гнуть, чтобы попасть в размер по ширине???
Темик писал(а):Лучше всего сходить в ЖЕК или куда нить на производство, где есть трубогиб и там загнуть за 100-200 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|