Пусть меня поправят "старшие" товарищи, если не прав

|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Teoretik писал(а):ИМХО - ерунда это всё. АКБ 13 А/ч отдаёт 400 Ампер? Если только тысячную секунды.
Пусть меня поправят "старшие" товарищи, если не прав
vovan2410 писал(а):всё на иероглифах написано
Teoretik писал(а):vovan2410 писал(а):всё на иероглифах написано
Фото бы посмотреть. Общими усилиями решим.
![]() | {IDENTIFIER} |
Олег писал(а):Так СТОП здесь это не по теме! Я в профильной теме выложил инструкцию, как подключить данный тахометр на русском языке. Пожалуйста будьте внимательнее по тахометрам есть своя тема и там все есть уже здесь продолжение обсуждения там же ваш пост я перенесу туда.
:
{IDENTIFIER}
vovan2410 писал(а):Олег, здесь не только про тахометр, тут ещё и в целом по проводке вопросы.
vovan2410 писал(а):...да у тебя глаза добрые))
zinger.in писал(а):Дим, а чем тебе от Ивана не подходит?
Agent_2194 писал(а):Вопрос к гуру. Можно ли к штатному ямаховскому РН приспособить вот такую штуку
Agent_2194 писал(а):Вопрос к гуру. Можно ли к штатному ямаховскому РН приспособить вот такую штуку ЗДЕСЬ
SamBA писал(а):потому как без вышеописанных РН, напряжение доходит до 70 В
Agent_2194 писал(а):Игорь писал, что на штатном РН лампочки не перегорают-значит он ограничивает напряжение до 12-14 В. Или я не прав?
Agent_2194 писал(а):SamBA писал(а):потому как без вышеописанных РН, напряжение доходит до 70 В
Игорь писал, что на штатном РН лампочки не перегорают-значит он ограничивает напряжение до 12-14 В. Или я не прав?
Но на этом моторе стоит штатный выпрямитель-регулятор.
Вот эта ребристая коробочка и есть выпрямитель регулятор
Но он выпрямляет только одну полу-волну переменного напряжения, поэтому годится для питания ламп и через аккум (желательно большой ёмкости) различных электронных девайсов.
Почитать как он работает можно тут: Мотолодка
andreyR писал(а):Да и вообще он сгорит наверное сразу =))
Agent_2194 писал(а):Владимир! Так об том и речь, что штатный РН стоит.
andreyR писал(а):он может работать только с акб большой емкости.
SamBA писал(а):andreyR писал(а):он может работать только с акб большой емкости.
На мой мотор по моему на 70 А/Ч
Agent_2194"
[quote="andreyR писал(а):Да и вообще он сгорит наверное сразу =))
Agent_2194 писал(а):Вот ссылка viewtopic.php?f=36&t=84
Пост № 24.
Андрей, я хочу на выход штатного РН поставить эту зарядку DC/DC.
andreyR писал(а):То есть, чтобы питать приборы через этот регулятор, аккумулятор НЕОБХОДИМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|