|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
zinger.in писал(а):Игорь, я на работе с трубы никак. Дома буду скрины с мануала скину. Предворительно скажу так, стоят катушки напротив друг дружки. С одной из сторон между ними по сектору хожит ползунок с импульсным датчиком зажигания. Световая катуха заметно больше по размеру катухи зажигания. Более пока сказать нечего.
Темик писал(а):Нада себе на лодку приспособить
maliiv писал(а):Академик ответил мне на мою просьбу, по необычное поведение РН...Я цитирую его ответ..."Я лично с таким феноменом не сталкивался, но пару раз мне писали о таком эффекте ( на мопеде альфа и дэльта проявилось ). Лечилось заменой коммутатора на активовский,или на новый качественный. Скорее что то в этих дешевых комутах по входу от датчика положения коленвала ни какого подавляющего помехи фильтра нет,или подсохли электролиты в цепи управляющего электрода тиристора коммутатора. Вот и ложное искрообразование и происходит . Один из этих человечков написал что подлечил свой бракованный коммутатор ,подпаяв на датчик параллельно емкость с резистором. Не помню какие номиналы,он подбирал методом тыка. То есть он задавил высокую чувствительность коммутатора, и все стало на свои места." Вполне логичное объяснение происходящего...Так что надо пробовать вешать кондер и резюк на входящие провода модуля зажигания. Кондер я думаю надо будет попробовать от 0,01 до 0,1...а резюк около 1 к...
maliiv писал(а):Кондер я думаю надо будет попробовать от 0,01 до 0,1...а резюк около 1 к...
zinger.in писал(а): К сожалению слёг с темпантурой
Teoretik писал(а):Тогда подождём скорейшего выздоровления Игоря З. Он сказал, что у товарища есть в наличии от китайца. ....................... Имею не преодолимое желание посильно помочь Игорю З в эксперименте, есть: скользящий график, 2 руки, половина спины, и часть мозга
Темик писал(а):Игорь. Привет. Какой? Оба!![]()
С вражеского: "Друг купил себе тоже Хайдюшку 9,9 2т. Решил электричество для лодки замутить . Так вот сегодня регулятор попробовали от скутера ..... Всё работает И цена вопроса всего 600 руб. ( любые 2 жолтых провода к катушке мотора , а красный и зелёный +...- соответственно )"
Что скажите? У меня друг торгует этими девайсами.
zinger.in писал(а):Темик писал(а):Игорь. Привет. Какой? Оба!![]()
С вражеского: "Друг купил себе тоже Хайдюшку 9,9 2т. Решил электричество для лодки замутить . Так вот сегодня регулятор попробовали от скутера ..... Всё работает И цена вопроса всего 600 руб. ( любые 2 жолтых провода к катушке мотора , а красный и зелёный +...- соответственно )"
Что скажите? У меня друг торгует этими девайсами.
Тёма, если всё так было простоЭто обычный шунтик, почитай всю тему поймёш. Игорь(maliiv) делал ребятам куда более сложный импульсник. Но работать он кста будет без проблемм!
maliiv писал(а):Тема, как ты и догадался, берешь и ставишь...Я уже давал коментарии по этому девайсу... Начало, сообщение №573...И причем, ни чем не хуже, чем от Ивана...тока дешевле...
MegaChell писал(а):Сбейте меня палками, но прочитал всю тему и моск себе взорвал, но схему или ссылку на нее не нашел...
MegaChell писал(а):но прочитал всю тему и моск себе взорвал, но схему или ссылку на нее не нашел
MegaChell писал(а):Да, Спасибо. Игорь мне все прислал. Схема простая и, как я понял, без настроек. Соберу без проблем. Главное, нешунтирующая )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|