|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
maliiv писал(а):Teoretik писал(а):Всем привет! Игорь! Помогай! Сел АКБ на рыбалке. Соединился с мотом, позаряжать, за одно и померить ток. На холостых с подключенной АКБ 270-300Ма, На макс оборотах 1,2А. Понятно, что для 7А/ч многовато. Решил на средних походить. А мотор не едет! Хоть на полную. Захлёбывается. Разъем из мота вынимаю-всё как надо. Если разогнаться и присоединить, мощи хватает. Не уж то отбирая 15 ватт от 10 Квт, так теряется мощь? Или что то не так? Яма 9.9 - 15л.с.
Че то бред какой то...Не должно быть так...у всех нормально. у тебя нет...мне кажется, что переменку не туда воткнул...На Сузе во всяком случае, световая катушка с отводом посередине...Короче проверь еще раз, куда ты подключаешь переменку РН-а...Проверь правильные ли концы со световой катушки....Похоже ты на катушку зажигания сел, тем самым грузишь и сбиваешь зажигание у мотора...И ток 1,5 А поэтому такой маленький. У меня на мах оборотах, больше 3 А выдает...
zinger.in писал(а):Но этот момент надо умудриться проскочить, либо подключать провод зарядки после выхода на обороты.
Эт чёй то? Низя!? ЗЯ!Олег писал(а): тролить нельзя
Николай ВР писал(а):Игорь,случайно наткнулся на схему РН,несможеш прокоментировать?Её делают в КиТах,хвалят очень,цену пока незнаю.
DD1-ULN2003A ,VS1-VS2-BTA16 (семисторы ВТА16-ВТА26),VC1-BZX55C13(стабилитрон 13 вольт более 0,5 Ватт)
Николай ВР писал(а):Вот блин! Придётся твою мастерить,чёт ленивый стал! Ну зима длинная да и всё для сборки в наличии.
Искренне бблагодарен !
А у Ивана я просил схему-недал.
maliiv писал(а):Тогда сразу и не отвечу...надо думать. Сами тоже подумайте, как схема РН может влиять на мотор??? Причем интересно было бы знать, когда это явление происходит, у мотора оба горшка работают, или это следствие того, что один перестает работать...Если оба, я думаю что каким то образом, РН действует на модуль зажигания (поле например), сбивая его работу...других мыслей у меня пока нет, я не верю, что мотор мощностью 10 лошадей, не вытягивал упирание вращению световой катушки...это точно бред...Я попытаюсь проконсультироваться с автором РН-а Академиком...
SamBA писал(а):У меня регулятор от Ивана, мотор заглушен, я мерил напругу на выходе с регулятора показывает вольт около 13, точно не скажу. С чего вдруг на заглушенном моторе не подключенном к АКБ напруга?
SamBA писал(а):У меня регулятор от Ивана, мотор заглушен, я мерил напругу на выходе с регулятора показывает вольт около 13, точно не скажу. С чего вдруг на заглушенном моторе не подключенном к АКБ напруга?
Олег писал(а):
zinger.in писал(а):Вся эта хня начинается если я пдключаю разряженный ну или полуразряженный акум.
zinger.in писал(а):Ха, Олег а ты нагрузку то к нему подключал??? Вся эта хня начинается если я пдключаю разряженный ну или полуразряженный акум. Навик и телефон такого эфекта не дают. Нужна хорошая нагрузка.
maliiv писал(а): или это следствие того, что один перестает работать...
Teoretik писал(а):maliiv писал(а): или это следствие того, что один перестает работать...
Очень похоже, что нижний. Свечка маслянистей выглядит чем верхняя. Хотя, на сколько помню, нижний цилиндр и так на более богатой смеси работает. Если ошибаюсь поправьте!
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Вся эта хня начинается если я пдключаю разряженный ну или полуразряженный акум.
Я подключал АКБ, которую последний раз заряжал перед весенним выездом на НВ, все лето ездил с этим акумом на рыбалку думается мне он был достаточно разряжен и я забыл его зарядить перед очередной вылазкой и пока Серега с Пашей легли отдохнуть я вспомнил про регулятор и поставил его (вовремя ты вернул мне его), а ты мой для сравнения не ставил? Помню, что спрашивал уже, но ответ не помню.
zinger.in писал(а): А Теоретику кто делал?
maliiv писал(а):Попробуйте ради прикола, завернуть в фольгу РН и фольгу заземлить
Teoretik писал(а):Может минус с РН от блока отцепить и сразу на розетку?
Teoretik писал(а):А пойду щя разберу. Может увижу чё. Фоты катушек скинуть? Не знаю чего там и как еще не лазил. Сопротивление их померяю.
Teoretik писал(а):Ага. Чета ни как. Приспособу надобно.Световая 0,3 Ома, на корпусе не сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|