Вадим42 писал(а):maliiv писал(а):andreyR писал(а):Игорь, если все получится у меня с Рн, хочу попробовать сделать предупреждение о перегреве двигателя.Хочу поставить датчик, который при превышении уставки, разрывает цепь и включает сирену. Один раз просто не усмотрел за мотором и он какое-то время работал без охлаждения.
Есть несколько вопросов:
Какая температура работающего двигателя???
Куда ставить датчик? Есть несколько вариантов под свечу или сделать из холодной сварки место под установки датчика.
Я думал насчет этого...есть серьезные проблемы. Основная, это когда у тебя идет перегрев, и уст-во срабатывает, релюха к примеру, закорачивает кнопку "стоп", мотор начинает глохнуть, напряжение падает, релюха отваливается, мотор опять заводится...так и будет он тыкаться туда, сюда...Надо ставить энерго-независимое. А это только биметалик. Где его взять, и как его настроить???
Я видел таблетки (биметалик) на 38,56, и 120 гр. Говорят(хороший знакомый) и на 80 видели. На 80 может и пойдёт? Поищу(были контакты).
Однажды мне на ремонт приносили обычный чайник, нет не тот что типа " ТИТАНА", именно чайник и там стояли две таблетки , одна вроде на 105 ,а вторая что-то около 87 град. цельсия. Первая -отключает , а вторая наоборот. Если нагрузить " СЕРОЕ" в башке то вполне можно изобразить что-то. Сейчас не до этого , но попробую попозже. А таблетку элементарно присобачить к голове, чотя бы через доп. пластину, и выход только на сигнал. Хозяин пусть сам решает что делать. А сигнал это лампочка, зуммер, сирена и даже взрывпакет( чтоб дошло).
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:maliiv писал(а):andreyR писал(а):Так я не буду защиту на работу двигателя ставить - это будет просто сирена и все, мот дальше будет работать
Так не интересно...заводить будешь, орать будет, как не дорезанная...Делать, так делать глушилку, некуй с этими сиренами и связываться...ИМХО
Игорь! А если отключил сигнал, устранил причину, завел двиг. температура упала, так как пошла водица, включай сигнал снова и гуляй дальше.
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:maliiv писал(а):Я вполне возможно, буду городить себе что то подобное...но только не сейчас, слишком много дел и планов. Схема у меня такая есть, с 1993 года обкатана. Но для не опытных людей, она сложна в повторении. На основе АЦП КР572ПВ2 или КР572ПВ5 для ЖК индикатора. Можно индикатор не ставить, сделать из светодиодов логарифмическую линейку...Но...Работать будет, только когда к мотору, подключен внешний АКБ. Без нее, будет при перегреве тыкаться, как я и писал...Но это дело будущего, планы сейчас более интересные...
Ну не в космос же нам лететь. В лихие 90ые занимался РТИ для себя, друзей и предприятия. Наладили контакт с заводом " Красный Октябрь" в Ленинске,они снабжали сырьем . Так вот для изготовления Даже простого резинового колеча нужна своя марка резины и ТЕМПЕРАТУРА. Именно темпераьтура и около +-5 градусов. Ничего не было, но помог обычный регулятор с совкового утюга. Немного доработки и ОК. НАпример включает 135 откл.142. Сейчас на таких регуляторах работают несколько вулканизаторов и камера может клеится хоть целый день. Я, думаю и в плм не обязательно настраивать сигнал точно до градуса. Даже если сработает в 98 это не беда, а в85 тем более. Я здесь новичок , и если что-то не так поправляйте.