|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
onemoo писал(а):Там переключатель.Можно подсоединять 2 АКБ.
Продолжаем учиться.
Будут ли работать огни если подключить так?
Или на каждый тянуть и плюс и минус?
andreyR писал(а):Огни на 12 вольт. Вообщем надо параллельно соединять
onemoo писал(а):andreyR писал(а):Огни на 12 вольт. Вообщем надо параллельно соединять
То есть на каждый отдельно плюс и минус?
onemoo писал(а):Да, все сделал.Пока на столе все собрал.
Поключил с маленьким АКБ (9ач)
Работает!
И помпа и указатель,и эхолот.![]()
andreyR писал(а):Я тоже наконец-то доделал свой РН.Теперь начинаю делать волшебный чемоданчик =)
zinger.in писал(а):andreyR писал(а):Я тоже наконец-то доделал свой РН.Теперь начинаю делать волшебный чемоданчик =)
Вся электроника открыта??? Лаком хотя бы залей...
maliiv писал(а):.................И фанера корпуса вся, будет пропитана эпоксидкой на горячую...
zinger.in писал(а):Игорь, а ты так уже делал??? Я пробовал нагреть эпоксидку, при небольшом разогреве(рука ещё терпит) эпоксидка закипает, происходит бурная реакция с вспениванием и превращением в подобие стекловаты. Брал обычную в коробке ЭДП-5 кажись называется.
Если уже пропитывал, подскажи марку эпоксидки, мне тож кой чего пропитать надо..
zinger.in писал(а):maliiv писал(а):.................И фанера корпуса вся, будет пропитана эпоксидкой на горячую...
Игорь, а ты так уже делал??? Я пробовал нагреть эпоксидку, при небольшом разогреве(рука ещё терпит) эпоксидка закипает, происходит бурная реакция с вспениванием и превращением в подобие стекловаты. Брал обычную в коробке ЭДП-5 кажись называется.
Если уже пропитывал, подскажи марку эпоксидки, мне тож кой чего пропитать надо..
хуторянин писал(а):Подскажите новичку в электрике.нужно ли чем либо обрабатывать колодки электрические,у меня они стоят внутри консоли.по сути влага не будет поступать ,но все же ....
Red68 писал(а):Игорь (maliiv), я к тебе за советом...Посмотри пожалуйста на досуге, можно ли такой фонарь на наши цели (фара или две в лодку) приспособить? У нас они сейчас в продаже по 600 рэ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|