maliiv писал(а):хуторянин писал(а):Володя я буду отталкиваться от этого но хочу чтобы Игорь посмотрел и подредактировал если что
Вот
Схема не рабочая...
Почему???
|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
maliiv писал(а):хуторянин писал(а):Володя я буду отталкиваться от этого но хочу чтобы Игорь посмотрел и подредактировал если что
Вот
Схема не рабочая...
andreyR писал(а):maliiv писал(а):хуторянин писал(а):Володя я буду отталкиваться от этого но хочу чтобы Игорь посмотрел и подредактировал если что
Вот
Схема не рабочая...
Почему???
onemoo писал(а):Я столько всего ставить не буду.![]()
Схемы на панель нету пока.Едет с Владика,до кучи с рулевым заказал.
повтор
onemoo писал(а):Тест АКБ это индикатор заряки аккумулятора.
Схема понятна, в принципе это и хотел узнать.
Но вот красненьким отметил .
andreyR писал(а):это куда? - это к регулятору напряжения (к мотору)
Это что?? Это амперметр. На панели это наверное индикатор заряда\разряда АКБ.
maliiv писал(а):andreyR писал(а):это куда? - это к регулятору напряжения (к мотору)
Это что?? Это амперметр. На панели это наверное индикатор заряда\разряда АКБ.
Я бы вместо этого выключателя, поставил бы диод Шоттки...каждый раз, после глушки мотора, это выключатель выключать...На фиг бы он упал...
andreyR писал(а):Это я так нарисовал выключатель массы. А так да, лучше диод поставить.
maliiv писал(а):Сегодня сделал 2-х канальный генератор тока, для светодиодных фар-искателей Хутора...Получилось вроде даже ниче...На фото, гонял на КЗ...
andreyR писал(а):Ну.., значит я не правильно нарисовал =) А зачем вообще отключать минус?
andreyR писал(а):Генераторы управляются одним резистором???
Фара-исктель это 3-х диодный китайский фонарик?
maliiv писал(а):andreyR писал(а):Генераторы управляются одним резистором???
Фара-исктель это 3-х диодный китайский фонарик?
Ну конечно...мало того, этим резюком, она еще и включается...там 30 А реле еще стоит, а резюк, с выключателем...
maliiv писал(а): она еще и включается...там 30 А реле еще стоит, а резюк, с выключателем...
andreyR писал(а):Мне интересно - в фаре есть какая-нибудь плата управления(драйвер)? Просто я тоже фонарик жду, только на одном диоде с аккумулятором на 8-9 вольт. Вот как ее подключать??
onemoo писал(а):Ну вот без подробностей .
maliiv А что такое диод Шоттки?Где взять? И куда его ставить? Нужен ли он вообще?
Почему без него надо выключать и чего?
onemoo писал(а):Ну вот без подробностей .
maliiv А что такое диод Шоттки?Где взять? И куда его ставить? Нужен ли он вообще?
Почему без него надо выключать и чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|