Знакомый писал(а): Если не снимать , то ваще на болты с гайками стянуть и забыть
И предохранитель вкарячить.
|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Знакомый писал(а): Если не снимать , то ваще на болты с гайками стянуть и забыть
Scandic 430 писал(а):Любой не пойдет надо водостойкий для катера.
Дима Дзержинский писал(а):И предохранитель вкарячить.
andreyR писал(а):п.3 Одного хватит. Максимально близко поставить к акб
Scandic 430 писал(а):andreyR писал(а):п.3 Одного хватит. Максимально близко поставить к акб
нА КАКОЙ ставить провод (+) или (_)
AVasiliy писал(а):У тебя (-) с корпусом лодки контачит? Если нет тогда пофиг, а если контачит тогда нужно ставить на (+) как можно ближе к аккумулятору.
Олег писал(а): бери у Ивана с мотолодки его девайс нормально работает
BlackDog писал(а):А РН от "Ivanuch" нормально работает на Ямахах
SamBA писал(а):У нас есть еще Иваныч тут, он вроде то же чего конструировал.....
BlackDog писал(а):SamBA писал(а):У нас есть еще Иваныч тут, он вроде то же чего конструировал.....
Да я в курсе я про Иваныча (Ivanuch) и спрашиваю. Просто думаю, что лучше? От Ивана или Иваныча?
Подводник писал(а):Коллеги!! Вот такой вопрос....
Кто себе ставил РН именно на HIDEA 9,9..... не все РН на нее встают. Мотор, после установки РНа, троИт, как сумасшедший... у меня![]()
![]()
Подскажите... у кого заказать..![]()
![]()
zinger.in писал(а):У Ivanuch схема держится в тайне, предположительно она импульсного типа. На данный момент нету отзывов как она показала себя на моторах Яма 9,9-15 и её всяческих клонах. Схема от Ивана с мотолодки шунтирующая, работает на этом моторе отлично!
zinger.in писал(а):Блиннн хоть самому начинай паять Николай на первых страницах выложены ссыли
BlackDog писал(а):закажу у Ивана на мотолодке, там все таки уже проверено...
zinger.in писал(а):Дело конечно ваше, но мне каца на Умке095 по ближе будет...впрочем зима длинная
BlackDog писал(а):zinger.in писал(а):Дело конечно ваше, но мне каца на Умке095 по ближе будет...впрочем зима длинная
А с "мотолодки" - это с Владивостока чтоль! А с "Умки" - это с Москвы,но тоже самое? Я правильно понял?
zinger.in писал(а):Да именно так. Схема аналогичная а продавцы разные.
Shved62 писал(а):подойдет для получение 12 v для зарядки акб от лодочного мотора Hidea 9/9 ?
Подводник писал(а):Некоторые РНы дают наводку и двигатель начинает троить при подключении нагрузки. Сам сейчас как раз пытаюсь решить этот вопрос малой кровью..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|