|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Gez писал(а):Вы мне скажите. В моей Ямахе 8 4-т. можно как сделать чтоб подзарядка выходила на акум эхолота 7Амп? Читаю читаю как Вы тут мутите на своих 2ух тактниках, ничего не понимаю!! Я вообще в электричествеМне только чтоб подзарядку
zinger.in писал(а): а ты 7А хочеш![]()
![]()
zinger.in писал(а):Gez писал(а):Вы мне скажите. В моей Ямахе 8 4-т. можно как сделать чтоб подзарядка выходила на акум эхолота 7Амп? Читаю читаю как Вы тут мутите на своих 2ух тактниках, ничего не понимаю!! Я вообще в электричествеМне только чтоб подзарядку
У тя катуха всего на 6А а ты 7А хочеш![]()
![]()
Макс. 5,5А прии оборотах выше 2500.
Sealex_67 писал(а):Игорь, походу, Гена АКБ от бесперебойника на 7а\ч заряжать собрался.
А то ты его сейчас совсем расстроишь своим заключением (он же пишет, что в этом ничего не понимает).
zinger.in писал(а): При троле для заряда силы тока конечно не хватит. а вот от 1500об/мин уже зарядка пойдет но еще всего 1А. От 2500об/мин уже можно 5,5А получать.
А что, "междусобойчик" перегорит?zinger.in писал(а):Нельзя же по нескольку раз выкладывать одно и тоже.
SCEPSIS писал(а):А что, "междусобойчик" перегорит?zinger.in писал(а):Нельзя же по нескольку раз выкладывать одно и тоже.
Михалыч57 писал(а):Всем ДВС.Такая проблема.Приобрел,перед Новым годом,моторчик Мерк15 2т,а там нет световой катушки. Может кто делал сам? Поделитесь данными: размеры сердечника,диаметр провода,кол.витков. Если можно.Буду очень признателен.
sashamsk писал(а): вот такой вариант крепления фараискателя,
SamBA писал(а):А вот ТАКОЙ фарой никто не пользовался? Раньше видел такие ток там пульт другой был, да и с магнитом она была.....Вчера в руках такую держал, у нас в магазине за 6000 р. продают....Китайцы не дремлят, сделали клон такой фары....Интересно как там с дистанционным управлением, надежно ли?
Sealex_67 писал(а):Михалыч57 писал(а):Всем ДВС.Такая проблема.Приобрел,перед Новым годом,моторчик Мерк15 2т,а там нет световой катушки. Может кто делал сам? Поделитесь данными: размеры сердечника,диаметр провода,кол.витков. Если можно.Буду очень признателен.
Михалыч, ВОТ С ЭТОГО сообщения почитай, мы тут поболтали об этом и все закончилось. Никто эту проблему здесь не решил.
Vo Blin писал(а):Володя, спасибо!!!!
Мне нужен такой минимум на 4 гнезда, а лучше 6....
Vo Blin писал(а):Мне нужен такой минимум на 4 гнезда, а лучше 6....
SamBA писал(а):Vo Blin писал(а):Мне нужен такой минимум на 4 гнезда, а лучше 6....
Серега, зачем столько контактов?![]()
С мотора идет плюс и минус....
SamBA писал(а):Серега, зачем столько контактов?
С мотора идет плюс и минус....
sashamsk писал(а):У меня тоже выведен только (+/-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|