zinger.in писал(а):Вячеслав а че фотки на сам форум не заливаете? Будет намного удобней в плане просмотра форумчанам и деталировку куда лучше видно. Ваши фотки уже не увеличиваются и в любой день могут пропасть.
Игорь, хостинга удобнее, чем Яндекс Фотки (ЯФ) я пока не знаю. По превью, выложенным в посте, можно было получить оригиналы фотографий, как правильно написал Олег и рассмотреть все детали. ЯФ безлимитный и бессрочный ресурс, пользуюсь много лет, ещё ни разу ничего бесследно не пропало.
Для тех, кто не знаком с интерфейсом ЯФ, маленький ликбез.
В отличии от способа загрузки на форуме, сохранённые на ЯФ фотографии вставляются в текст сообщения в один клик с использованием bbCode, при этом можно выбрать размер превью:

Дальше увеличивать не буду последнее превью 800х600 px., оригинальный же размер по большей стороне 2816 px.
Все приведённые выше превью, как и те, что были в посте, кликабельны и открывают фотографию в ЯФ, там при желании можно много чего увидеть. Под фоткой есть активные закладки, крайняя правая в виде трёх точек даёт возможность открыть оригинал в отдельном окне и рассмотреть детали, кликая в нужный участок фотки, а при желании и сохранить фото куда угодно, также можно просмотреть EXIF фотографии (чем, когда и с какими настройками ф/а сделан снимок).
Слева внизу закладка "На карте" показывает место, где сделана фотография, если автор при загрузке привязал фотку к карте, если же в ф/а есть привязка к GPS, то фото при загрузке на ЯФ к карте привязывается автоматом .
Для примера возможностей такого способа размещения фотографий, просмотрите оригинал этой превьюшки по описанному алгоритму...

Эта панорама сделана из множества фотографий, имеет размер 11686х6278 px. и весит 13,1 Мв.
Кроме этого, чтобы вставить фотки в пост с помощью инструментов форума, мне пришлось бы перелопатить архивы своих фотографий, а их уже десятки тысяч, да я бы просто забил на это и скорее всего просто не стал писать в тему. В моём случае, я просто кликнул в тегах "тарга" и получил выборку нужных мне фоток и в один клик перенёс их в пост.
Если есть желание, могу открыть тему с описанием всех ништяков ЯФ и там подробно обяснить, как ими пользоваться, храня все свои фотографии в одном месте и при необходимости имея к ним доступ с любого девайса, подключенного к интернет, при этом, как уже писал, объём вложенных фото не ограничен и время хранения не лимитировано, все фотографии можно разбить на папки, привязать к тегам, а при необходимости скрыть от общего просмотра запаролив хоть отдельную фотографию, хоть альбом в целом, при необходимости давая доступ без пароля всем, кто имеет активную ссылку в виде адреса или превью, такая возможность тоже предусмотрена.
Да и ещё, на ЯФ нет рекламы, как ни странно, такое бывает.