ТОФАЛАР писал(а):Вы сами себе противоречите. Если транец не килевой зачем там ваша надувная вставка? Извините, но смахивает на вашу некомпетентность в этих вопросах.
Противоречий нет - есть готовая лодка ПВХ у которой кильсон не обеспечивает надлежащее натяжения дна.
При движении под мотором и приличной нагрузке образуется прогиб 4-5 пойолом во внутрь.
Ранее изложено что кильсон создает натяжение дна очень слабое.
Килеватость сдесь ни на что не влияет, так же и на килеватых лодках пвх происходит продавливание дна перед транцем, этим страдают практически все лодки ПВХ. Все зависит от размера лодки и ее загрузки.
Килеватость влияет только на устойчивость лодки на ходу, плоская пластина при буксировке в бассейне дает лучший гидродинамический результат по сравнению с килеватой пластиной.
Прежде чем это все излагать я с определенными допущения посчитал нагрузки, ранее они изложены и если Вы считаете что это не компетентно, не смахиванием а расчетом покажите что я не прав.
Немножко добавлю - такими же дефектами страдали первые казанки (не с булями) когда на них стали ставить 25-30 двигатели, а там Люмень с набором, а не тряпочка.
После доработки усиления конструкции на заводе эта проблема была снята на следующих сериях.
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:Вадим42 писал(а):Наверное всё таки в профильную тему писать буду. Тем более это будет интересно именно солароводам.
Ставь конкретные вопросы по существу твоих проблем с лодкой.
Попробуем разобраться не боги горшки обжигали.