|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
boba.s писал(а):я такой сделал . держит нормально и при зацепах в обратную сторону отцепляется. фото не мое .
maliiv писал(а):boba.s писал(а):я такой сделал . держит нормально и при зацепах в обратную сторону отцепляется. фото не мое .
Принцип работы, как у якоря Холла. Если его посадить в камни, то он при зацепе в обратку не отцепится...Для отцепа лучше всего веревку крепить через проушину к нижней точке якоря (где у вас ось), и эту же веревку к веретену закрепить через пластиковый хомут например. Когда якорь засядет, от усилий выдергивания хомут порвется, якорь тогда выдернется через жопу...
boba.s писал(а):maliiv писал(а):boba.s писал(а):я такой сделал . держит нормально и при зацепах в обратную сторону отцепляется. фото не мое .
Принцип работы, как у якоря Холла. Если его посадить в камни, то он при зацепе в обратку не отцепится...Для отцепа лучше всего веревку крепить через проушину к нижней точке якоря (где у вас ось), и эту же веревку к веретену закрепить через пластиковый хомут например. Когда якорь засядет, от усилий выдергивания хомут порвется, якорь тогда выдернется через жопу...
возьму на заметку
boba.s писал(а):возьму на заметку
интересный вариант. завтра на работе сделаю.Токарь КИП писал(а):В этой ветке , страница 2 . Если интересно по страховке якоря , жосткость можно настроить по ситуации .
Токарь КИП писал(а):Вчера закончил пару вот таких якорей на пробу , себе и шефу . На следующий сезон опробуем .
Токарь КИП писал(а):Вчера закончил пару вот таких якорей на пробу , себе и шефу . На следующий сезон опробуем .
Темик писал(а):Нержа?
SamBA писал(а):он как работает? Лежа на боку?
Темик писал(а):А чтото подобное Степкиному можно?
Олег писал(а):с чернухи не делают, религия не позволяет
zinger.in писал(а): для коряжников не айс...
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а): для коряжников не айс...
Так и моя "кошка" так же , правда на ней страховка а на этом умышленно ставить не хочу по причине последующего неудобства пользования . Так же у этого "гриба" для меня есть еще один минус , придется дополнительно возить насадку на якорь для "траленья" сетей" .
zinger.in писал(а):У тебяж вроде система сброса фала есть
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а):У тебяж вроде система сброса фала есть
Так я про кошку и писал что там страховка , а на грибе не будет умышленно .
zinger.in писал(а):а для чего тогда тебе этот гриб???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|