а жумар использовал в других целях- жду жидкой воды.
|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
SamBA писал(а):Нашел кулачковый стопор про который Саша Грек писал, по цене 260 р.
Если кого интересует ВОТ ССЫЛКА
Sealex_67 писал(а):SamBA писал(а):Нашел кулачковый стопор про который Саша Грек писал, по цене 260 р.
Если кого интересует ВОТ ССЫЛКА
Володя, к нему надо сразу и планку за 60 руб. заказывать, или потом самому делать, а вообще наши умельцы сейчас посмотрят и сами из эбонита, куска пластмассы или фанеры сделают подобное, вещь конечно удобная
SamBA писал(а):Саш, эту планку я видел, только не понял её смысла, она сверху на кулочки ставится? Если да, то она не очень то и не нужна....
SamBA писал(а):Саш, я думаю придет Саша Грек, как пользователь данного девайса, он нам всю правду расскажет
Sealex_67 писал(а):Володя, я так понимаю что назначение планки удерживать якорный канат, чтобы он не болтался по всему борту во время стравливания или выборе его, а второе назначение, а возможно и основное - усиление осей кулачков сверху чтобы их не выворачивало и не отломало, судя по картинке оси тоже пластиковые.
Grek писал(а):Для чего эта штука, которую вы тут привели, не понимаю...
SamBA писал(а):Дмитрий на каком грунте испытывал данный якорь? Конструкция с виду грамотная, на кошки некоторые кувалды цепляют для веса
Вадим42 писал(а):Андрей, я бы ещё на резьбу трубку одел.
Вадим42 писал(а):не успел дописать(посмотри на верх). Ну это если резьба покупная.
А трубка стальная(не термоусадка).
Токарь КИП писал(а):А лапы как то фиксируются в разложеном состоянии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|