|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
VAT писал(а):Может кто подскажет? Ищу носовой тент на catran enduro 330 , у нас в мнёвском магазе все перемерял ни чо не подходит
Artur-K писал(а):Показал себя неплохо, но смотреть сквозь такое "стекло" тяжеловато, надо привыкнуть...
Vo Blin писал(а):А чё плохо смотреть, прозрачность плохая или искажения?????
Vo Blin писал(а):А чё плохо смотреть, прозрачность плохая или искажения?????
Этого набора слов мне с моим скудным умом конечно же не понятьArtur-K писал(а):Искажения плюс переотражения от светлых предметов в лодке.
Токарь КИП писал(а):Этого набора слов мне с моим скудным умом конечно же не понять. Я скажу как есть , выходя на воду с рассвета (как я привык "в той жизни") лобешник один хрен весь запотевший после ночевки на берегу пусть и под тентом (так же как в дождь и когда штормит) , так что видимасть через его практически никакеная . По этому рекомендовал бы вспомнить "мотоциклетное детство" и вклеивать крепежные пятаки (это меняет высоту тента) так чтоб было видно куда прешь по верх "намордника" с учетом ШТАТНОГО места судоводителя (лавка или кресло) .
VAT писал(а):Николай, сколько за сей девайс отдал? Посылку то получил?
яковв писал(а):Уважаемые соратники прошу вашей помощи : нужен носовой тент со стеклом на лодку Баджер SL-370 ! Может кто-то , где-то , слышал , видел . Не сочтите за труд черкнуть пару строк .
Ivanuch писал(а):Вот нарыл в "архиве"! Такого ни у кого нет!
Gez писал(а):Но скоро дожди, грязь!!
![]() | {IDENTIFIER} |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|