А эта, чтоб понимали, что лодка "Сапсан", а не Ёрш какой-нить

|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
ТОФАЛАР писал(а):А в цвете?
SamBA писал(а):ТОФАЛАР писал(а):А в цвете?
Саш, у меня в цвете, как и писал Темик, Мараплапном намалевал...ВОТ ЗДЕСЬ ФОТКИ
Grek писал(а):Ну, в общем, понимаю, что все это понты, но на последних двух пароходах не удержался, сделал маленькую "индивидуализацию"
Grek писал(а):Олег, а из чего такой трафарет и как вырезал? Я к тому, что сложный он очень - зубки там всякие и проч. - у меня вон черепаха тока силуэт - не парился, короче.
Red68 писал(а):Да ничего сложного, главное в "корэл" картинку в линиях прорисовать (это мне друг программист делал), а дальше отдал на плоттер и на оракале вырезали трафареты. За три трафарета отдал рублей 300 +-... не помню точно Обязательно!!! обезжирить борта перед нанесением трафарета!
Leonid-333 писал(а)::idea: Если так делают тюнинг машин,может кто то пробовал использовать этот опыт на лодках.На ПВХ конечно сложнее ,а вот на "кастрюлях" в самый раз,интересно было бы посмотреть и послушать...На ютубепро такой тюнинг лодок никакой информации не нашел.Интересно ...а для лодок есть подходящая самоклеющаяся виниловая пленка?
Было бы классно,надоела расцветка,взял на один сезон наклеил другую,по своему вкусу и желанию.В основе ПВХ-винил,пленки эти тоже из винила,значит свойства по каким то параметрам у них могут совпадать..
МОЛОДЦЫ !!!АНГЛИЧАНЕ
Red68 писал(а):Grek писал(а):Олег, а из чего такой трафарет и как вырезал? Я к тому, что сложный он очень - зубки там всякие и проч. - у меня вон черепаха тока силуэт - не парился, короче.
Да ничего сложного, главное в "корэл" картинку в линиях прорисовать (это мне друг программист делал), а дальше отдал на плоттер и на оракале вырезали трафареты. За три трафарета отдал рублей 300 +-... не помню точноОбязательно!!! обезжирить борта перед нанесением трафарета!
bester писал(а):Лодка Бестер 500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|