|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
andreyR писал(а):Игорь, если все получится у меня с Рн, хочу попробовать сделать предупреждение о перегреве двигателя.Хочу поставить датчик, который при превышении уставки, разрывает цепь и включает сирену. Один раз просто не усмотрел за мотором и он какое-то время работал без охлаждения.
Есть несколько вопросов:
Какая температура работающего двигателя???
Куда ставить датчик? Есть несколько вариантов под свечу или сделать из холодной сварки место под установки датчика.
andreyR писал(а):.........................Какая температура работающего двигателя???
........................
maliiv писал(а):andreyR писал(а):Игорь, если все получится у меня с Рн, хочу попробовать сделать предупреждение о перегреве двигателя.Хочу поставить датчик, который при превышении уставки, разрывает цепь и включает сирену. Один раз просто не усмотрел за мотором и он какое-то время работал без охлаждения.
Есть несколько вопросов:
Какая температура работающего двигателя???
Куда ставить датчик? Есть несколько вариантов под свечу или сделать из холодной сварки место под установки датчика.
Я думал насчет этого...есть серьезные проблемы. Основная, это когда у тебя идет перегрев, и уст-во срабатывает, релюха к примеру, закорачивает кнопку "стоп", мотор начинает глохнуть, напряжение падает, релюха отваливается, мотор опять заводится...так и будет он тыкаться туда, сюда...Надо ставить энерго-независимое. А это только биметалик. Где его взять, и как его настроить???
andreyR писал(а):Тут надо смотреть какой датчик - есть те которые замыкаются и те которые размыкаются. Я хочу найти который размыкается. Когда все хорошо - реле под напряжением и через нормально закрытый контакт (который не замкнут пока мотор не перегреется) не идет напруга на зуммер. Когда перегрев - реле отваливается, контакт замыкается и срабатывает сирена.
andreyR писал(а):Тут надо смотреть какой датчик - есть те которые замыкаются и те которые размыкаются. Я хочу найти который размыкается. Когда все хорошо - реле под напряжением и через нормально закрытый контакт (который не замкнут пока мотор не перегреется) не идет напруга на зуммер. Когда перегрев - реле отваливается, контакт замыкается и срабатывает сирена.
maliiv писал(а):andreyR писал(а):Тут надо смотреть какой датчик - есть те которые замыкаются и те которые размыкаются. Я хочу найти который размыкается. Когда все хорошо - реле под напряжением и через нормально закрытый контакт (который не замкнут пока мотор не перегреется) не идет напруга на зуммер. Когда перегрев - реле отваливается, контакт замыкается и срабатывает сирена.
Как же ты его заводить то будешь??? Что бы завести, релюха сработана должна быть....
andreyR писал(а):Так я не буду защиту на работу двигателя ставить - это будет просто сирена и все, мот дальше будет работать
andreyR писал(а):Вадим42
Я у нас в магазине много таких видел, на разные температуры.Еще год назад о них думал. Такие небольшие - их как раз можно прилепить куда-нибудь.
Вадим42 писал(а):Игорь, а нельзя его просто в разрез зажигания? Перегрев, цепь разорвана. Ток ведь не большой? Можно и без реле даже. Или нет? А зум и нафиг не нужен.
maliiv писал(а):чисто просто датчиком и релюхой этого не добиться....
kp190808 писал(а):А если разорвать цепь контактов куда, чека вставляется и подключить датчик. Сработал датчик, разорвалась цепь и мотор заглох
kp190808 писал(а):А если разорвать цепь контактов куда, чека вставляется и подключить датчик. Сработал датчик, разорвалась цепь и мотор заглох
maliiv писал(а):kp190808 писал(а):А если разорвать цепь контактов куда, чека вставляется и подключить датчик. Сработал датчик, разорвалась цепь и мотор заглох
Туда и надо ставить. Только эта цепь не разрывается, а закорачивается. Т.е. когда мотор в работе, цепь это РАЗОРВАННА!!!
andreyR писал(а):maliiv писал(а):чисто просто датчиком и релюхой этого не добиться....
Я попробую ......, скажите на какую температуру купить датчик и все =)
Николай ВР писал(а):Незнаю кто как отнесётся к моему сообщению по поводу защиты от перегрева,но я на Вихре 30 сверлил блок верхнего цилиндра,резал резьбу и вкручивал датчик включеня вентилятора охлаждения ВАЗ 2103.
Он и коротил кнопку стоп.Ни одного перегрева! Ребята прижимали его к блоку кронштейнами через пасту,садили на эпоксид и т.п. Кто немог ввернуть-реультат тот же.
Думаю и на иномарке можно приколхозить.Кстати на ям-е 40 веос так и сделано.
maliiv писал(а):Николай ВР писал(а):Незнаю кто как отнесётся к моему сообщению по поводу защиты от перегрева,но я на Вихре 30 сверлил блок верхнего цилиндра,резал резьбу и вкручивал датчик включеня вентилятора охлаждения ВАЗ 2103.
Он и коротил кнопку стоп.Ни одного перегрева! Ребята прижимали его к блоку кронштейнами через пасту,садили на эпоксид и т.п. Кто немог ввернуть-реультат тот же.
Думаю и на иномарке можно приколхозить.Кстати на ям-е 40 веос так и сделано.
Датчик этот называется ТМ-108. А тот который в голове ТМ-106. ТМ-108 биметаллик. ТМ-106 полупроводниковый. Цифры в обозначении датчика, это темп. его срабатывания. В автомобиле замкнутая герметичная система охлаждения, и из за этого темп. кипения повышается до 120-130 гр. в зависимости от местности (север, юг). Поэтому на 108-110 гр. включается вентилятор при помощи этого датчика. В ПЛМ такого нет, и вода закипает на 100 гр, а у нас на севере при 95-98 гр. Поэтому для данной задачи, большая темп. срабатывания этого датчика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|