Знакомый писал(а):на очень короткой лодке ( 2,49 м )
Лодка и впрямь маленькая, что пятерка слишком большой кажется....или это 4 такта?
|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Знакомый писал(а):на очень короткой лодке ( 2,49 м )
SamBA писал(а):что пятерка слишком большой кажется....или это 4 такта?
Знакомый писал(а): Мотор Вольво 1972 года
shura62 писал(а):Лодка 2.7 метра, а мот 5 сил 4 такта.
shura62 писал(а):Лодка «CatFish 270»
shura62 писал(а):Не понял как поставить подпись, извеняйте.
shura62 писал(а): под Нептуном то она бодро бегала.
aleks68 писал(а):а под вихрём 30 вообще летала
Знакомый писал(а):А что за казанка ?
shura62 писал(а):С Вихрем особо шустрых капотом по голове било, обычно один раз.
Антон Белонин писал(а): Решит ли установка гидрокрыла проблему "ТРЁХ"?
Олег писал(а):Я поражаюсь нашему народу, выжмем все до последней капли! Ну куда для этого мотора столько?
Антон Белонин писал(а):. Двоих вытаскивает на глисс со шмотками в легкую, в троем переходной режим. Решит ли установка гидрокрыла проблему "ТРЁХ"?
SamBA писал(а):Антон Белонин писал(а): Решит ли установка гидрокрыла проблему "ТРЁХ"?
Да кто его знает, наверное пока не поставишь не поймешь...
А по лодке передвигаться не пробывали во время движения с 3 лицами, ну или скорость замеряли или показания тахометра?
Олег писал(а):Я поражаюсь нашему народу, выжмем все до последней капли! Ну куда для этого мотора столько?
Антон Белонин писал(а):В двоем 100+120+40 по GPS 24-25 км/ч., в троем не замерял.
Знакомый писал(а):Антон Белонин писал(а):В двоем 100+120+40 по GPS 24-25 км/ч., в троем не замерял.
Гидрокрыло отнимет ещё 2-3 км\час . при наилучшем раскладе , но как правило ещё сильнее подсадит скорость . А глиссера меньше 23км\час не бывает , ( спорить надоело про глиссер и 23 км\час ... , но если покажите киношку , с огромным интересом просмотрю её 50 раз в подряд )
Знакомый писал(а):А глиссера меньше 23км\час не бывает , ( спорить надоело про глиссер и 23 км\час ... , но если покажите киношку , с огромным интересом просмотрю её 50 раз в подряд )
Олег писал(а):когда меня тут тапками закидывали
Олег писал(а):где ж ты был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|