|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Leonid-333 писал(а):
А этот профиль для навесных дверей,(сейчас специально пошел посмотрел...), он П-образный, как плотно он ляжет под баллон? непонятно, размер ширины паза под вставку пайола = 15мм.,плюс если с торца посмотреть, то там с каждой стороны есть выступы мм.по 3 для хождения колесиков.Их придется стачивать...жесткость еще потеряется, да и жесткость его ни в какое сравнение не идет со стрингерами,"Касаточными" это точно. Может заводские все таки лучше приобрести.
Соломоныч писал(а):Qraft писал(а):На много лучше стало,жестче.
Привет Володя! Вот я свои даренные Санмаринином не разу не испытал.Уж больно длинны! Надоть спытать если так, как ты говоришь!
Темик писал(а):Ну вот. Собрал лодочку. Проверил как стрингера вставляются. Ну там кресло прикрутил. Спинингодержатели из говносливной трубы на транец сделал. Но в этой теме про стрингеры. Вставляются туговато. Но держат вродебы хорошо. Нада на воде теперь испытать. Что будет на клубном выезде.
Хариузятник писал(а):Темик писал(а):Ну вот. Собрал лодочку. Проверил как стрингера вставляются. Ну там кресло прикрутил. Спинингодержатели из говносливной трубы на транец сделал. Но в этой теме про стрингеры. Вставляются туговато. Но держат вродебы хорошо. Нада на воде теперь испытать. Что будет на клубном выезде.
Приветствую всех! Прикупил стрингера на Патриот 280 Оптима, мотор Парсун 8лс 2т, Попробовал . Стрингера для 12мм пайолов, у меня 9мм, но под пайолами 4мм фанера + "пенка" из туристического коврика. При сборке, все прижалось. "Побубнил" с выстой, остановился на высоте транца + 30мм (изначально, от завода 400мм). Пробовал играть с углом установки мотора, остановился на второй дырке. Получил: быстрый выход на глис, 32 км/ч на макс. откр. заслонки, крейсер в одного (примерно. 80кг + 10-15кг рундук) 30км/ч на стоячей воде. И, хотите верьте, хотите нет, но завозил товарища (90кг +30кг бутера, получил 23км/ч). Сам в осадке, не думал, что на моей "коротышке"так можно. Правда, пощелкивают на волне пайолы.
Хариузятник писал(а):Помогите найти Н-образные профили для стыковки пайол, как на новых Патриотах, CatFish и им подобных. Фанера 9мм. Гуглил - не нашел. Родные склеены ПВХ лентой, складываются "книжкой", хочется пожестче.
Хариузятник писал(а):Помогите найти Н-образные профили для стыковки пайол, как на новых Патриотах, CatFish и им подобных. Фанера 9мм. Гуглил - не нашел. Родные склеены ПВХ лентой, складываются "книжкой", хочется пожестче.
Олег писал(а):Хариузятник писал(а):Помогите найти Н-образные профили для стыковки пайол
Это не он ТЫЦ
Хариузятник писал(а):Олег писал(а):Хариузятник писал(а):Помогите найти Н-образные профили для стыковки пайол
Это не он ТЫЦ
ПОМОГИТЕ! Обращаюсь к "питерским". Нашел нужные профили в Питере (есть доставка). Длина 3м, естественно, почта не примет к пересылке, да и компания не горит желанием возиться с таким мизерным заказом (900р). Нужно эти 3м порезать на 4 равные части и отправить мне. Оплачу все расходы, включая, моральные издержки и потери личного времени. Кто согласится, напишите в личку. Надеюсь не оставите в беде. а вам воздастся, однажды и вам помогут (давлю на жалость). Сылка у Олега.
![]() | {IDENTIFIER} |
Хариузятник писал(а):Человек решил проблему с покупкой и доставкой, нужного мне профиля, менее,чем за сутки. Респект!!!!!
Знакомый писал(а): Это полоса фанеры перекрывающая желаемую длину пола и два алюминиевых профиля , от медицинского шкафа , можно использовать и бруски или доски
Qraft писал(а):Но именно ВРЕМЕННАЯ,до приобретения нужного.
Виталий05 писал(а):Нет ничего более постоянного чем временное
Знакомый писал(а):А почему временно ? ничего не щёлкает , жёсткость такая , что коня возить можно . Вес ? Ну примерно как одна пайола весит , если вес критичен , замените 15 фанеру на девятку , просто я делал из того , что валялось в гараже .
На четвёртой фотке заметно как полы прогнулись вверх , как арочный мост . И устанавливать её проще и быстрее , чем стрингеры по бокам , особенно в холодную погоду (осенью )
Я не хвалю эту приблуду , а констатирую факт .
Friend писал(а):Здравствуйте всем,у меня вопрос к пользователю Темик Вы не могли бы дать размер чертежей на пайолы под стрингеры на лодку кетфиш.
Соломоныч писал(а):Привет новгородцам! Завтра Тёма проснётся и распишет всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|