|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
andreyR писал(а):Темы ремонта лодок нет, поэтому спрошу здесь.
Клеил пятак на лодку, намазал клея, подождал 3-4 мин, приклеил.Прикатал и решил ногтем удалить лишний наплыв клея. В результате верхний слой отошел, чего теперь делать??? Ниразу такого не было
Клеил пятак на лодку, намазал клея, подождал 3-4 мин, приклеил.Прикатал и решил ногтем удалить лишний наплыв клея. В результате верхний слой отошел, чего теперь делать??? Ниразу такого не было
andreyR писал(а):Клей для лодок, покупал в лоцмане(всегда там брал. такого не было). Я чуть-чуть дотронулся, такое ощущение что верхний слой расплавился
andreyR писал(а):Клей для лодок, покупал в лоцмане(всегда там брал. такого не было). Я чуть-чуть дотронулся, такое ощущение что верхний слой расплавился
SamBA писал(а):andreyR писал(а):Клей для лодок, покупал в лоцмане(всегда там брал. такого не было). Я чуть-чуть дотронулся, такое ощущение что верхний слой расплавился
Блин материальчик на смартах по ходу не очень, я тер на своей мама не горюй, такого не было. Попробуй капельки клея в том месте размазать, да не грузись...
andreyR писал(а):SamBA писал(а):andreyR писал(а):Клей для лодок, покупал в лоцмане(всегда там брал. такого не было). Я чуть-чуть дотронулся, такое ощущение что верхний слой расплавился
Блин материальчик на смартах по ходу не очень, я тер на своей мама не горюй, такого не было. Попробуй капельки клея в том месте размазать, да не грузись...
Я раньше тоже много раз тер, все нормально. Капнул клея, буду ждать когда высохнет. Никто не вкурсе сколько там "слоев"?
хуторянин писал(а):andreyR писал(а):Клей для лодок, покупал в лоцмане(всегда там брал. такого не было). Я чуть-чуть дотронулся, такое ощущение что верхний слой расплавился
Значит Лоцман виноват ,звони Андрею
andreyR писал(а):Я раньше тоже много раз тер, все нормально. Капнул клея, буду ждать когда высохнет. Никто не вкурсе сколько там "слоев"?
ТОФАЛАР писал(а):andreyR писал(а):Я раньше тоже много раз тер, все нормально. Капнул клея, буду ждать когда высохнет. Никто не вкурсе сколько там "слоев"?
По поводу слоёв. Говорят ,например, три кто то пять и семь. При этом можно даже как то это аргументировать. Я, например, говорю что на атомном уровне я использую ткань примерноиз 3 000 000 слоёв
( подозреваю что занизил
)
ТОФАЛАР писал(а):хуторянин писал(а):andreyR писал(а):Клей для лодок, покупал в лоцмане(всегда там брал. такого не было). Я чуть-чуть дотронулся, такое ощущение что верхний слой расплавился
Значит Лоцман виноват ,звони Андрею
Лоцман ни причём. Судя по всему проблема с тканью. Слой ПВХ отстаёт от основы. Возможно это локально. Заклеить тканью вокруг.
andreyR писал(а):Сейчас капнул на пятак клея, подождал 2 минутки и пошкрябал. Пластик стал мягким, может так работает клей на молекулярном уровне???![]()
andreyR писал(а):Сейчас капнул на пятак клея, подождал 2 минутки и пошкрябал. Пластик стал мягким, может так работает клей на молекулярном уровне???![]()
andreyR писал(а):Я имел ввиду сколько слоев - слой пвх, дальше слой ниток и тд. Сейчас глянул на срез ткани, из которых сделаны косынки - слой пвх, слой ниток и слой пвх, все.
andreyR писал(а):Нет
andreyR писал(а):Наверное проблема в клее
Олег, не туда написал, можно перенести
хуторянин писал(а):andreyR писал(а):Наверное проблема в клее
Олег, не туда написал, можно перенести
Да понюхай его ,блин там в натуре кислота какая то ,напиши Андрею с Лоцмана,может он прояснит ситуацию
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
|