Ну и вот так вот встали колёсики
Вроди все как бы и ничего!! Только мне кажется немцы могли бы ещн одну пружинку примудрить
Дело в том, что-----стойку с колесом откидываешь, она не фиксируется сама. Надо в верх приподнять.Отпустишь, от силы тяжести спускается и блтается как маятник.
Если в воде, к берегу подходя, верю что она сама пойдёт вверх из за плавучести колеса, а потом в землю упрётся и кати!!!
Но если с прицепа-----колесики откинул, а они болтаются не зафиксированные.
След. надо стягивая лодку------как то стянул до определённого момента, стойку подправил, чтоб она от упора в землю пошла в верх и дальше тяни!!
Да еще это как то по очереди, левое правое!!
Не знаю. Может не понятно что толкую, в натуре надо бы. Но стояла бы пружинка которая тянула бы стойку к оси её вращения-----было бы все суппер окончательно!!
Откинул в низ-----пружина притянула стойку в верх и зафиксировала.
Поднял в верх-----пружина притянула в низ и тож зафиксировала. А то в положении "поднятые", от тряски ещё подскочить может и откинутся!!
Есть вариант ту пружину, которая сам механизм "разворота" колеса держит, зацепить не за привареный "пуптик"внутри квадратной трубы. А прям за ось на котором стойка вращается.
Не понимаю почему они так не сделали.
Или сбоку какую дополнительную пружинку пришпандорить

, внутри если дополнительную....,больно места мало.
По любому колёсики ни чего!! При эксплуатации мож все оккей будет.мож я мудрю слишком?----жизнь покажет!!!
Чехлы закинул на полку. Нах они мне не нужны!! С ними ещё на берегу возиться!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.