|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
clemer писал(а):Конструкцию выбрали быстросъемную, на пружине.
Токарь КИП писал(а): ну не как не пойму .
Есть новая лодка, в упаковке, ПМ-340, вот такая:clemer писал(а):Вот и у меня наконец дошли руки до колес.
Конструкцию выбрали быстросъемную, на пружине. Труба 30х30х2мм, диаметр колеса 260мм, установочные болты М8.
Ищу отважного владельца надувной лодки из Москвы для совместного тестирования колес. То есть надо не просто приложить к лодке и полюбоваться, а просверлить отверстия в транце, все как полагается.. Для монтажа колес готов выделить свой гараж, если такого у вас не имеется. Надеюсь что кто-то откликнется))
После тестирования колеса достанутся ему в подарок)
Если вдруг по каким то причинам конструкция окажется не удачной, то беспокоиться не стоит, доработаем и получите уже доработанный вариант.
Ivanuch писал(а): могу предоставить! Не жалко!
А че, сочувствующие? Если бы ты знал что ее ожидает?!..... Колеса детским лепетом покажутся!Олег писал(а):Ivanuch писал(а): могу предоставить! Не жалко!
Вот и сочувствующие сразу появились
Расскажи что за черная штуковина сверху
Teoretik писал(а):Шире разнести уже нет возможности? На 1 фото, кажется, что ещё есть место. Может акптикческий абман зрения... И, что за недостатки?
Олег писал(а):Андрей, а ты где эти колеса взял?
Andron1122 писал(а):Олег у тебя были такие колеса ?
Andron1122 писал(а):А это точно те колеса.
Олег писал(а):Не дурно получилось, но мне кажется надо стойку длиннее делать! Может это ракурс такой, но расстояние от края шины до днища совсем мизерное, даже мелкий камень между коле не пройдет будет об дно в районе транца цеплять. Или это так кажется в общем какое расстояние от края шины до кромки транца?
clemer писал(а):От колеса до днища примерно 70мм на глазок)
Andron1122 писал(а):Надо поставить шплинт с собачкой, раз два и снял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|