Вот наконец я готов рассказать о переделке своих транцевых колес. Как я уже ранее говорил - металлические (а точнее - жестяные) китайские диски
не вынесли и одного сезона и развалились, в том числе развалились и подшипники.
Были изготовлены точеные аллюминиевые. Вот они на фотках. Только если в китайских ступица вваривалась в диск, то здесь вторая половинка диска выточена вместе со ступицей из цельной болванки. Толщину стенок ступиц и дисков , а тж наружний диаметр дисков увеличили (для пущей прочности) -
толщину стенок по 1мм, а диаметр на 5мм. Диск собран на болтах, которыми собирают корзину сцепления на тазиках.
Однако, я и догадаться не мог, что подшипников с такими размерами фик найдешь

: внутренний диаметр у них 20мм, я пошел в магаз и узнал, что оказывается - если покупать с таким же внутренним кольцом, то внешнее будет аж на 7мм больше, чем у меня, а если брать размер по внешнему кольцу, то внутреннее будет - 17мм, а подшипников 30*20мм у нас не продают... спросил у отца - он говорит, что таких ваще не производят.

Короче теперь - стойки колес отданы мастеру, кторый отрежет 20мм оси и вварит оси под подшипник, с внутренней посадкой 17мм, предварительно выточив их.
А теперь скажите кто нибудь: подшипники у нас из нержи разве делают??

Пысы! Забыл сказать, что на фотках
рядом с новым диском я сфотал старый для сравнения
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Когда целиком соберу колесья и стойки -
выложу фотки. Подшипники взял естессно закрытые с двух сторон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.