|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Foxpapa писал(а):Манометр правильно давление показывает?
Teoretik писал(а): Или на производство отдавать, где отторировать смогут.
Vo Blin писал(а):Шо выбрать, парни????
SamBA писал(а):Да бери что рядом с домом.....
Vo Blin писал(а):А я вот в раздумье.....Выбираю.....или Браво улитку купить, или Интекс на аккумуляторе 66622....
...
agresssor писал(а):У меня такой работает хорошо, быстро. И недорог.
Олег писал(а):Гениальное решение ..... у меня рядом с домом куча навоза
Vo Blin писал(а):браво 700л/м,
стратег писал(а): Я такой уже 3-й год пользую
стратег писал(а):Андрюха приезжает накачанный,и единственный плюс у него, это встроенный аккум,но он с моей точки зрения всё равно хорош только костёр раздувать ,вы разве не им на встрече костёр раздувал
Валерий-10 писал(а):Уважаемые господа.Никто не сказал о насосе Браво о регулировке давления.Выставляешь данное значение и он больше не качает.Очень удобно.Мы с сыном 2-е лодки 3200 и 2900 надуваем за считанные минуты и также им удобно выкачивать воздух из лодок.Я его приобрел за 6500 руб и практика показала деньги вложены верно.
smokie писал(а):На Западе нашей необъятной этот Марлин давно известен,он же GP-80D или в конце букву поменять или добавить или убрать-с батарей, цифра или колесико,ну и цвет синий желтый.Да и продается не за 4600 ,а несколько дешевле.
Самую низкую цифру встречал 3200 руб
Реут писал(а):Я качаю обычным Интакс со встроенным аккумулятором - маленький,долго держит заряд,не надо подключать к АКБ автомобиля,дома заряжаю от розетки ( в комплекте есть и от прикуривателя )
Sanchous-vrn писал(а):Не может накачать 0.25 бар, отсекается не подняв с нуля стрелку лодочного манометра.
Знакомый писал(а):Возможно штуцер на шланге не подходит к клапану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|