|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Loft писал(а):...Еще мне кажется если сделать трубу длиннее и вывести ее вплоть до транца то на часть от банки до транца можно крепить вертикальные держатели удилишь и использовать их для транспортировки удилищ и полсака, можно там сделать утку, вот прирно как на этом фото:
Loft писал(а):Clemer, когда в продажу поступят? Думал как раз что-то похожее соорудить.
SamBA писал(а):Там же мотор стоит?
Олег писал(а):На весле опасная конструкция
![]() | {IDENTIFIER} |
Sealex_67 писал(а):Что-то вот такие держатели для спинов как на этой картинке меня разочаровали
Олег писал(а):Sealex_67 писал(а):Что-то вот такие держатели для спинов как на этой картинке меня разочаровали
Они правильно и долго работают при условии правильно настроенного фрикциона на катухане, если сломал значит фрикцион был затянут
Gez писал(а): Держатели что на быструю руку "смастерил" (выше!!) уже как то и не годятся.
Так заметно??Токарь КИП писал(а):или крутизна теперь на новой лодке не позволяет
Ivanuch писал(а):Мне яковв привез из Питкяранты вот такие держатели
Олег писал(а):Были такие, не сложилась у меня дружба с ними ломаются
Олег писал(а):А что это у нас там до боли знакомое торчит на первой фотке из под сумки![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):как некоторые на Рыбинке, не провожу
Олег писал(а):Теперь у нас есть научное обоснование, подтвержденное статистическими данными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|