|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Токарь КИП писал(а):Пока не занято открою еще одну тему , может кому будет интерестно . Начну со своих первых что построил и дальше (краткие пояснения с фото).Продолжение следует ....
Токарь КИП писал(а):Дальше возникла прблема как на эту лавку при необходимости установить накладку с сумкой![]()
Leonid-333 писал(а): Теперь надо напрягать,где такие гайки из нержи. точить.А может готовые где есть по разумной цене.
хуторянин писал(а):Прошу помочь найти вот такие,че то гугля выдает всяку хр...ь,есть в одном лабазе но ценник ....за что так и не понял.Может кто с ебеем дружит,я там не бум бум.
Токарь КИП писал(а):Дальше возникла прблема как на эту лавку при необходимости установить накладку с сумкой(хотя у меня один комплект , но иногда требовалось) . Для меня решение окозалось в виде выносных пластин , ремни накладки продевались в паз в выносной пластине , оговорюсь сразу что у меня молния сумки со стороны пластин недозакрывалась 3 - 4 см. но проблем в этом не отметил . Фото на эту тему .
По надежности отлично , если говнослив будет одеватся с натягом , я свои уже три сезона в разных условиях пользую . А грибки можно изготовить набором шайб больших и маленьких , большую шайбу которая входит в трубу лучше сделать немного сферической (плотней садится будет).Leonid-333 писал(а):Токарь КИП писал(а):Пока не занято открою еще одну тему , может кому будет интерестно . Начну со своих первых что построил и дальше (краткие пояснения с фото).Продолжение следует ....
Нужная тема и приятно,что сразу с такой полезной инф-ей.Очень понравилось про "крепление вешалок".Такое,на форумах впервые вижу.Как раз над этим мозг напрягал.Я так понял что удобно вешать,снимать.А как с надежностью на волне,на ходу? Теперь надо напрягать,где такие гайки из нержи. точить.А может готовые где есть по разумной цене.
Олег писал(а):Надо дождаться ходовых испытанийв теорию тут давно никто не верит
Red68 писал(а):После ходовых будет дороже
Red68 писал(а):Ага, замечаний нет...Ну чё... оформляю патент и запускаю в серию
хуторянин писал(а):Прошу помочь найти вот такие,че то гугля выдает всяку хр...ь,есть в одном лабазе но ценник ....за что так и не понял.Может кто с ебеем дружит,я там не бум бум.
Sealex_67 писал(а):А че, на мой взгляд 880 рублей за этот УКБ нормальная цена, при случае возьму. Да и самому по такому принципу крепления (на 2 ликтроса) можно что-нибудь замутить, типа столика и полки внизу и на этом уже держатели для спинов ставить и т.п. и банки свободными останутся и думаю что жесткость необходимая будет обеспечена![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):А вот такое крепление для банок в наших интернет магазинах никому не попадалось? Искал специально не нашел, а так с использованием таких креплений много чего можно самому смастерить.
![]()
Темик Заслуженный Рыбак Статус: ![]()
Откуда: Москва, г.Зеленоград Национальный флаг: Возраст: 35 ![]()
Заслуженная репутация: 107
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|