|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
andreyR писал(а):Решил собрать муз центр на коленке. Управление через телефон. Пока думаю делать или нет.В лодке места мало, колонки некуда пристроить
SamBA писал(а):Игорь, а что у тебя на мафоне 4 динамика работают? У меня их то же 4, но 2 по моему муляж.
И второе, ты что не будешь его к баллону крепить? Сверху то понятно на лик-трос, а снизу никак?
maliiv писал(а):SamBA писал(а):Игорь, а что у тебя на мафоне 4 динамика работают? У меня их то же 4, но 2 по моему муляж.
И второе, ты что не будешь его к баллону крепить? Сверху то понятно на лик-трос, а снизу никак?
Вова, по фоткам видно, что середина тоже муляж...Некрасиво было бы...середина это АКБ, и на передней панели пусто, разнесено по бокам, вот поэтому, решил муляж сохранить...
Крепиться будет на лик трос, а снизу никак...зачем??? АКБ тяжелый, проверено, такая конструкция, спокойно просто на лик тросе весит...К тому же этот же центр, будет держателем эхолота...см.начало темы, мой эскиз...
andreyR писал(а):Цифровой индикатор это что за прибор?
SamBA писал(а):Внизу слева? Так это же тахометр Андрей....
Олег писал(а):SamBA писал(а):Внизу слева? Так это же тахометр Андрей....
Нет вверху справа![]()
похоже это часы
andreyR писал(а):У моего друга похожая штука - там провод отходит, на конце какая-то штука припаяна, так у него это термометр.
Олег писал(а):andreyR писал(а):У моего друга похожая штука - там провод отходит, на конце какая-то штука припаяна, так у него это термометр.
У меня такой дома стоит провод на улицу выведен, да похож!
SamBA писал(а):я чего то не заметил, темп. долбит. Зачем ему термометр если он в эхолоте есть, темп. воды. Игорь придет откроет тайну. Я думаю это индикатор от приемника-мафона
Олег писал(а):SamBA писал(а):я чего то не заметил, темп. долбит. Зачем ему термометр если он в эхолоте есть, темп. воды. Игорь придет откроет тайну. Я думаю это индикатор от приемника-мафона
Володя опять в "молоко"![]()
![]()
, потому что в эхолоте он температуру воды показывает, а не воздуха
maliiv писал(а):Вова, у вас, может и не надо знать т. окружающего воздуха, а у нас...частенько это желательно...когда сопли в носу мерзнуть начинают в особенности...Конечно прибор не первой важности, но ...не помешает...Зачастую в лодке такие вопросы возникают - "какая интересно т. сейчас???"...Вот по этому и влепил...У нас такое бывает...За 70 км от дома, мы с друганом, посреди озера, голый торс, загораем, солнышко, жара...Звонит подруга другану...ля, ля, ля, три рубля...Кузя ей - да мы загораем....Та - Чего?????? В Мончегорске +7 дождь, морось...Это север Володя, погода очень изменчива....
mishanya писал(а):Блин, не выдержал, заказал я энто чудо за 17,50. Месяца через полтора выложу фотки и звучание. А пока ждёмс..., и ищем там же много чего полезного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|