|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Алексей писал(а):Игорь я тоже это понял , извини. Привез разъем , на нем маркировка ,блочная часть FQ 18-4Z , кабельная часть FQ18-4T . Фотки чуть позже , дочка с фотиком ушла в гости .
maliiv писал(а):етр ТС-011, вольтметр-амперметр , крепле
Teoretik писал(а):Александр, инфы маловато. Какой мотор (генератор) и с АКБ определиться. Если в 120 Вт. укладываетесь то на 10А хватит.
sashamsk писал(а):И АКБ какой емкости лучше поставить?
SamBA писал(а):Ну если музыку громко и долго не слушать, то подойдет и 7 А.
У меня типа такого мафона есть в наличии уже не первый год.....орет на природе довольно таки прилично, нужно понимать что это не хай енд
sashamsk писал(а):врезать какой магнитофон с динамиками
SamBA писал(а):sashamsk писал(а):врезать какой магнитофон с динамиками
Саш, вот смотри...у меня такой вот мафон примерно:
Я вот что думаю....городить его в эту полку по моему нафиг не нужно, но это мое видение....
Если ходить под мотором то его не очень хорошо слышно....ну а если тролить там, или на воде стоять то пойдет....
Он намного удобней, такой какой есть....кинул его в лодку и в лодке слушаешь, на берегу на столик поставил и там его слушаешь.....
И тут дело даже не в мафоне, а в колонках....и в месте их расположения....именно в лодке....на суше работает![]()
Ты смотри конечно сам, тебе под твои нужды видней....
Sealex_67 писал(а):Я тоже такой пользую
в лодке запитан через разъем USB от АКБ 7 ач, находящегося в ящике, на котором смонтированы крепления эхолота и навигатора.
Подводник писал(а):Саша, а можно чуть подробнее про крепление для Montana. Какое, где покупал...
Sealex_67 писал(а):Брал давно, сейчас цена наверное 4 с лишним,
Подводник писал(а):Sealex_67 писал(а):Брал давно, сейчас цена наверное 4 с лишним,
Спасибо, понял....
Сейчас уже 6 270![]()
...да, надо было брать, но "поздняк метаться", будем думать..
Sealex_67 писал(а):Я брал ЗДЕСЬ но цена уже
Sealex_67 писал(а):сейчас 5990руб
sashamsk писал(а):т.к. у нас Ладожкое и Онежское озера часто штормит, раскидает все приборы по лодке.
Бугор писал(а):но что за колонки (АС) вы хотите повесить на 1,5 квадрата?
SamBA писал(а):Саш, ты присмотрись к конструкции Саши Sealex_67, говорю тебе именно про мафон, его же снять на берегу можно, и в лодке никуда не денется....
По мне, это самое удачное решение вопроса с мафоном....а вот все остальное можно и в полку....
sashamsk писал(а):Вот накидал в фотошопе, чего примерно хочу сделать.
zinger.in писал(а):Вижу один серьезный недостаток...автомагнитолла очень прожорлива по электричеству. Ген. мотора даж на полной мощности не прокормит её а на Х.Х акум быстро кончится. Если конечно на небольшом уровне звука слушать то мош и прокатит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|