|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Sealex_67 писал(а):С одним-то все ясно было, а вот еще два для чего?
Олег писал(а):Ну я так понимаю себе Михе и Сущу наверное
maliiv писал(а):А 3-ий ящик, который серый, это нашему общему другу Сане, его никто из вас не знает
maliiv писал(а):Олег, Саню не победить....
mishanya писал(а):Игорь, я доехал, все Ок. Завтра начну...
maliiv писал(а):Вот заснял небольшое видео. На видео не слышно добавление громкости - это так работает АРУ камеры. На полной громкости, самое большое потребление пол ампера, и то в пиках...В среднем 0,3 А. Конечно еще надо все "причесывать" - диоды установить на теплоотвод и закрепить его, предохранитель тоже подвязать хомутиком...,закрепить антенну, установить разъемы...Потом уже как все будет готово, выложу окончательный вариант....
maliiv писал(а):.Потом уже как все будет готово, выложу окончательный вариант....
maliiv писал(а):Вот заснял небольшое видео. На видео не слышно добавление громкости - это так работает АРУ камеры. На полной громкости, самое большое потребление пол ампера, и то в пиках...В среднем 0,3 А. Конечно еще надо все "причесывать" - диоды установить на теплоотвод и закрепить его, предохранитель тоже подвязать хомутиком...,закрепить антенну, установить разъемы...Потом уже как все будет готово, выложу окончательный вариант....
Sealex_67 писал(а):Видео твое посмотрел, ностальгия по детству нахлынула (первый самим спаянный радиоприемник в мыльнице, потом ламповый передатчик СВ, да время интересное тогда было, о том что электроника так шагнет только в фантастических книжках описывалось)
maliiv писал(а):Ну чего, у меня все получилось...
mishanya писал(а):maliiv писал(а):Ну чего, у меня все получилось...
Мое не продайте до приезда, чую не к добру это...
Sealex_67 писал(а):mishanya писал(а):maliiv писал(а):Ну чего, у меня все получилось...
Мое не продайте до приезда, чую не к добру это...
А если аукцион устроить?![]()
mishanya писал(а):Мое не продайте до приезда, чую не к добру это...
maliiv писал(а):Ну чего, у меня все получилось...Фотки одна со вспышкой, другая без...не знаю какая лучше...Термометр в моем агрегате, показывает большую теп. из за того, что он целый день стоял на зарядке и АКБ малость нагрел весь корпус...
Вадим42 писал(а):maliiv писал(а):Ну чего, у меня все получилось...Фотки одна со вспышкой, другая без...не знаю какая лучше...Термометр в моем агрегате, показывает большую теп. из за того, что он целый день стоял на зарядке и АКБ малость нагрел весь корпус...
Игорь, значит ещё и вентиляция будет? Ну хотья бы спец дырочки)))))).
maliiv писал(а):mishanya писал(а):Мое не продайте до приезда, чую не к добру это...
Ухх как ему домой хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|