|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
SamBA писал(а):
SamBA писал(а):Вынимаешь паелы, вырезаешь с припуском, что бы с бортиком получилось, стелишь в лодку и подгоняешь по месту, в лодке не песка не грязи в конце сезона практически нет
SamBA писал(а):Дим, есть в магазинах ковролин на резиновой основе, у меня лежит именно он...
дед писал(а):а я купил искуственную траву(типа ковролина только для улицы) завтра буду кроить лужайку в свой баркас
Sealex_67 писал(а):Читал отзывы об использовании искусственной травы в лодках ПВХ вроде все нормально, народу нравится.
Дима Дзержинский писал(а):Прикольно и босиком ездить приятно, а в каких магазах сей девайс продается. Извините за глупый вопрос.
aleks68 писал(а):что за девайс?
TOTOV писал(а):В любом большом строительном магазине есть ковролин для офисных помещений он на резиновой основе, но пластмассовая трава удобней, вся грязь застревает в ней моется очень легко.
Дима Дзержинский писал(а):Сегодня купил искусственную траву
Дима Дзержинский писал(а):Сегодня купил искусственную траву как у Деда, обошлась в два раза дешевле чем ковролин.
дед писал(а):я брал по 200р за метр квадратный
Vo Blin писал(а):Во, блин, я тормоз......Я в воскресенье выкраил минутку, померял промежутки секций и на авторынок....Купил два коврика для багажника к Тигуану, лёгкая резина.....Один как родной подошёл, а второй чуток подрезать придётся...., о грязи подумал, а как босиком.......Лузер, он и в Беларусии лузер.....
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сижу, как баран в кофейне,а тут люди умными вещами делятся....
дед писал(а):так что приобретение в любом случае полезное
Дима Дзержинский писал(а):Я по осени задние коврики из машины в лодку бросаю
Дима Дзержинский писал(а):уже мечтаю как я буду летать по водной глади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|