Николай!! Конкретно сделано!! У меня конечно лучше

Потому что стоИт на одной "ноге" люминевой пришпандореной к пайолам, но и у тебя
Но я собственно не о конструкции крепления сидухи, а о ней самой!! Напокупали мы их, сидух этих----------смотрю каждый второй
Расскажу опыт эксплуатации, а в фотках сами разберетесь, что где как делал!!
В общем так!!!!!!
Эксплуатирую второй сезон. В середине первого, лопнуло одно "ухо" крепления спинки.
Проблема решилась просто и быстро!! Согнул полоску люминия и на молты прикрутил. (там фотка есть!)
Потом место крепления "крутилки" к сидухе начало........
Там тупо прикручивается саморезами крупными под ключ, прям в "мясо" сидухи. Дык один постоянно "вылетал"!! Лопнуло то место---------где вкручивается.
Я и на "жидкие гвозди" пробовал вкручивать!! Все равно
Тут на крайней рыбалке, я газ с места крУть на полную!! Лодка "на дыбы"!!!

Еслиб не успел правой рукой за весло схватиться, лодочка однаБ долго долго плавала по кругу

На полном газУ!! С полным баком бенза
Сегодня сделал так!!::::
Отодрал мягкую фигню, что на сидухе. Благо ее снятие сделали по умному, с низу 4 "кнопки". Потянул-----------и отщелкнулось. Можно было конечно и сами "кнопки" подковырнуть и .....
Дрель в руки. В дрель сверло на 6. И через места крепления теми оригинальными саморезами, дырки насквозь ......
Взял болты, шайбы с обоих сторон и прикрутил все на мертво

(два болта из четырех подлиннее надо)
"Богаркой" лишнее убрал!!
Сейчас если вырвется, то только "с мясом"

Но не похоже, чтоб смогло!!
Такая вот история
В заключении!!----------вот ты Николай сделал конкретно!! И красиво!!
Но тот узел, про который я......... Место крепления сидухи к крутилке-------------В общем смотри чтоб не случилось как у меня!!!
Чуть чуть не за борт

: | {IDENTIFIER} |
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Ну и пару фоток как "уши" лопают и как делал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.