SCEPSIS писал(а):и утлых (2,5) пвх-шек, т.е. не под румпель. Румпельная голытьба хай задницу мочит на скамейках.
Совершенно не нужно ни кого оскорблять! Название темы - Кресла для лодок ПВХ. Правила форума подзабыли?
|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
SCEPSIS писал(а):и утлых (2,5) пвх-шек, т.е. не под румпель. Румпельная голытьба хай задницу мочит на скамейках.
Teoretik писал(а):SCEPSIS писал(а):и утлых (2,5) пвх-шек, т.е. не под румпель. Румпельная голытьба хай задницу мочит на скамейках.
Совершенно не нужно ни кого оскорблять! Название темы - Кресла для лодок ПВХ. Правила форума подзабыли?
Серьеэно заблуждаешьсяSCEPSIS писал(а): Никого не оскорбляю, просто констатирую.![]()
Я хочу надувашку с десяточкой моторчиком и бр бр бр!!!SCEPSIS писал(а): а уважающие себя оборудуют лодку ДУ, мотором с электро гидроподъёмом
Может и хорошо!! Поздравляю!! Но мне чет сто раз не захотелосьSCEPSIS писал(а): как я, владельцам элинга или места на причале (лодочном кооперативе)!
Уже достаточно!Gez писал(а):Одному хочИтся конья
SCEPSIS писал(а): А я никого и не оскорбляю...
Дима Бушуев писал(а):Эксплуатирую без крепления к полу в лодке
Ну, вы "даёте", откуда в лужах волны?Олег писал(а):Вот это меня немного смущает, и как себя ведет конструкция на волне
SCEPSIS писал(а):Ну, вы "даёте", откуда в лужах волны?
Олег писал(а):Дима Бушуев писал(а):Эксплуатирую без крепления к полу в лодке
Вот это меня немного смущает, и как себя ведет конструкция на волне
Олег писал(а):Вот это меня немного смущает, и как себя ведет конструкция на волне
Gez писал(а):Для начала, кресло просто поставить т.е. без крепления, не вариант мягко скажем.
И не то что "по волне!!". А даже не расслабишься. Или если с места газку...!!!
Доказательство------ вот на прошлой рыбалке---"расслабился" так, что ухо где в кресле спинка крепиься кирдык!!! А что было бы при таком "расслаблении" еслиб оно к пайолу не было прикручено !!
Сегодня кресло подверглось "тюнингу по нужде"!! Дорого новое покупать!!
Надо признать, что эти кресла, которых я вижу мы все напокупали, слабоваты!!! Знал бы, покупал с метал. конструкцией откинывания спинки.
SamBA писал(а):Флагман грамотно оборудован, даже трапик на борту есть
Там 25-30 кобылок весит?
Дима Бушуев писал(а):Владимир может быть Вы имеете в виду Фрегат?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|