Shved62 писал(а):Б/у найти у которых пружина уже не держит
и весом продавиш

|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
aleks68 писал(а):а как регулировать по высоте ?
aleks68 писал(а):и весом продавиш
Shved62 писал(а):aleks68 писал(а):а как регулировать по высоте ?
Ну пока развиваю теориюaleks68 писал(а):и весом продавиш
я легкий
AlexOF писал(а):Зачем стоики и подшипники о машин?
AlexOF писал(а):Или я что-то не понимаю, но если нужно удобное кресло на аммортизаторе, то это "патрон" от кресла. И вращается на токе и по высоте регулируется.
Зачем стоики и подшипники о машин?
Shved62 писал(а):Сейчас вот сижу и думаю взять полностью переднюю стойку от оки и сделать на нее сиденье
Red68 писал(а):Может проще в Шумашь смотаться и штатную стойку купить?
Shved62 писал(а):Red68 писал(а):Может проще в Шумашь смотаться и штатную стойку купить?
Цена вопроса? да мыж не ищем легких путей
Что именно? Думаю что все что сделано своими руками можно купить ,но вот цена вопроса?Zlaya borodA писал(а):Ну это уж совсем через чур!!!!
Shved62 писал(а):Что именно? Думаю что все что сделано своими руками можно купить ,но вот цена вопроса?Zlaya borodA писал(а):Ну это уж совсем через чур!!!!
Я просто спросил будит ли толк если сделать кресло шкипера из стойки автомобиля ?
Shved62 писал(а):Я просто спросил будит ли толк если сделать кресло шкипера из стойки автомобиля ?
Shved62 писал(а):AlexOF писал(а):Зачем стоики и подшипники о машин?
ну и в халяву могу достать все это
Zlaya borodA писал(а):Если использовать патрон - основание кресла будет на пайолах, не знаю как вы, лично я считаю подвергать пайолы ударным нагрузкам (при ходе по волне) мысль не самая удачная!!!
Zlaya borodA писал(а):А регулировка по высоте не так уж и нужна ИМХО
Zlaya borodA писал(а):как я уже неоднократно писал, стойка (или газопатрон) подразумевают крепление к пайолам - тоесть передачу на них ударных нагрузок при волне при чём передача нагрузки будет сосредоточенной практически в одной точке - что сами понимаете не есть ГУД (ИМХО).
Zlaya borodA писал(а):По мне важней съёмность, компактность и удобство конструкции т.к. лодку транспортирую в сдутом состоянии
AlexOF писал(а):Shved62 писал(а):AlexOF писал(а):как я уже неоднократно писал, стойка (или газопатрон) подразумевают крепление к пайолам - тоесть передачу на них ударных нагрузок при волне при чём передача нагрузки будет сосредоточенной практически в одной точке - что сами понимаете не есть ГУД (ИМХО).
Площадка под креслом 20х30 думаю решит эту проблему распределения нагрузки. Для НДНД есть рамки громоздкие.Zlaya borodA писал(а):Моя конструкция крепится к кронштейну на транце двумя болтами. Длительная эксплуатация покажет на сколько я не прав.
И вообще я свою схему ни кому не навяливаю.
AlexOF писал(а):Может у меня мало опыта, но на ходу лучше сидеть пониже, а при тролинге, чтобы ноги не уставали, повыше.
Zlaya borodA писал(а):пайолы ломали(
Teoretik писал(а):Дим! Когда товарищу устанавливал, были сомнения, что по волне будет "бить". У него жеская стойка со штыревой регулировкой по высоте (писал ранее). Баллоны и кильсон амортизируют. Вполне комфортно!На газлифте сам не пробовал. Предстоит ещё. Испытания покажут. Впечатления и фоты будут.
Zlaya borodA писал(а):основание кресла будет на пайолах, не знаю как вы, лично я считаю подвергать пайолы ударным нагрузкам (при ходе по волне) мысль не самая удачная!!!
Zlaya borodA писал(а): без обид
Токарь КИП писал(а):Zlaya borodA писал(а):основание кресла будет на пайолах, не знаю как вы, лично я считаю подвергать пайолы ударным нагрузкам (при ходе по волне) мысль не самая удачная!!!
Внимательней надо фото смотреть более ранние , там где про "патронные" стойки . Где вы там увидели крепление к поелам ? Это просто опора (с пятном) 300 на 300 мм. (в моем случае на 350 мм. , но это уже перебор) из водостойкой фанеры толщиной 20 мм. , а каком прогибе разговор ? По вашей теории мое кресло (которое сейчас в лодке использую) уже давно должно было сломать поелы так как там только две маленьких точки опоры а я под сотку да и волна меня обычно мало пугает коли есть цель добраться до какой то "точки" в море , да и Волга тоже бывает не подарок . Фото для сравнения чтоб наглядно было видно пятно опоры , а теперь отгадай с трех раз в каком варианте на поелы нагрузка больше ?
Токарь КИП писал(а):Zlaya borodA писал(а):основание кресла будет на пайолах, не знаю как вы, лично я считаю подвергать пайолы ударным нагрузкам (при ходе по волне) мысль не самая удачная!!!
Внимательней надо фото смотреть более ранние , там где про "патронные" стойки . Где вы там увидели крепление к поелам ? Это просто опора (с пятном) 300 на 300 мм. (в моем случае на 350 мм. , но это уже перебор) из водостойкой фанеры толщиной 20 мм. , а каком прогибе разговор ? По вашей теории мое кресло (которое сейчас в лодке использую) уже давно должно было сломать поелы так как там только две маленьких точки опоры а я под сотку да и волна меня обычно мало пугает коли есть цель добраться до какой то "точки" в море , да и Волга тоже бывает не подарок . Фото для сравнения чтоб наглядно было видно пятно опоры , а теперь отгадай с трех раз в каком варианте на поелы нагрузка больше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|