Teoretik писал(а):Чёта ни понял про пост 166??? И куда, что двигать?
Пардон

|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Teoretik писал(а):Чёта ни понял про пост 166??? И куда, что двигать?
А зачем скручивать и двигать? Я на электромоторе хожу. А перевозка:усы писал(а):Но есть одно неудобство. Его не сдвинешь,только нужно откручивать и тяжеловато всё таки кресло Престиж весит 10.5 кг. Сам использовал от стула Изо Пост 166 и понял одно: 1-Данный девайс тяжеловат, 2- спинка не складывается, 3- Из-за большого веса тянет сильно крепление к балону( забыл название) на завал. Требуется упор в пол. После испытания осенью буду менять на пластиковое складное. Хотя изготовление прототипа нечего не стоило( что было под руками, с того и сделал).
А там смотрите сами как Вам удобней.
Самое главное есть желание что-то делать, а не в потолок плевать.
![]()
Ivanuch писал(а):А зачем скручивать и двигать? Я на электромоторе хожу. А перевозка:усы писал(а):Но есть одно неудобство. Его не сдвинешь,только нужно откручивать и тяжеловато всё таки кресло Престиж весит 10.5 кг. Сам использовал от стула Изо Пост 166 и понял одно: 1-Данный девайс тяжеловат, 2- спинка не складывается, 3- Из-за большого веса тянет сильно крепление к балону( забыл название) на завал. Требуется упор в пол. После испытания осенью буду менять на пластиковое складное. Хотя изготовление прототипа нечего не стоило( что было под руками, с того и сделал).
А там смотрите сами как Вам удобней.
Самое главное есть желание что-то делать, а не в потолок плевать.
![]()
усы писал(а):Ну да так можно возить и не заморачиватся, Вам проще.
усы писал(а):Двигается по банке вправо-вело и вокруг своей оси.
Teoretik писал(а):усы писал(а):Двигается по банке вправо-вело и вокруг своей оси.
Уж если кресло то без банки. Сколько места сразу образовывается.Об этом столько говорили.
усы писал(а):делает как ему удобно
усы писал(а): (не передвинешь кресло на другую сторону).
усы писал(а): Мне кажется что односторонне крепление есть плюсы(больше места)и есть минусы (не передвинешь кресло на другую сторону)
Teoretik писал(а):На выставке куплено надувное кресло на переднюю банку.
Токарь КИП писал(а):Прикольный айдрек
усы писал(а):Teoretik писал(а):усы писал(а):Двигается по банке вправо-вело и вокруг своей оси.
Уж если кресло то без банки. Сколько места сразу образовывается.Об этом столько говорили.
Может Вы и правы,говорили очень много. Но каждый и идёт своим путём, делает как ему удобно. Мне кажется что односторонне крепление есть плюсы(больше места)и есть минусы (не передвинешь кресло на другую сторону). Зато на остаток свободного места банки можно всегда что либо положить. И всё таки я пошёл своим путём. Установил кресло на банку, для того что бы не тянуло ликтрос, сделал упор на поёлы. Попробовал посидеть,покачаться. Стоит хорошо, перемещается в любом направление.Я доволен проделанной работой.
Teoretik писал(а):На выставке куплено надувное кресло на переднюю банку. Крепится на липучках. Стоять будет не так как на фото, на 90 град. поверну.
pavel66 писал(а):Штука хорошая , но потребует дополнительной фиксации относительно корпуса лодки . Тем более на 1 банке .
clemer писал(а):Образец показал себя довольно таки не плохо
Дима Дзержинский писал(а):Прикольная сидушка.
Teoretik писал(а):Нашел за 1800. Заказал. Ни ответа ни привета
Teoretik писал(а): Нашел за 1800. Заказал.
Олег писал(а):Teoretik писал(а):Нашел за 1800. Заказал. Ни ответа ни привета
Стас, кинь ссылочку где нашел
Дима Дзержинский писал(а):Та железная, а пластиковая - боюсь мой вес не выдержит. Пару раз на спинку облокотишься и превратится в раскладушку.
усы писал(а):Посмотри здесь
Teoretik писал(а):0 я, скакална такой аж страшно. Не сломалась. Пластик хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|