|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
Токарь КИП писал(а): Если будут вопросы пиши .
Teoretik писал(а): Можно ли на не подвижной (нижней) части "обхват" самого лифта сделать выше, чтоб не точить конус? Выдержит ли стенка лифта зажатие?
Токарь КИП писал(а): Предпологаю что ты хочешь подобрать трубу по наружному патрона , верхнюю часть разрезать и получить нечто вроде хомута (цанги)
Teoretik писал(а):Штатную втулку где конус, так же разрезать и приварить уши с гайкой под винт(барашек)?
Токарь КИП писал(а):Тут надо в живую глянуть бы конечно
Токарь КИП писал(а):Я эту деталь плохо помню так как сразу выкинул
Teoretik писал(а):А выкинул потому,что не нержавейка?
Алексей писал(а): Сергей если не трудно нарисуй пожалуйста чертежик и примерные размеры газ.лифта.
Токарь КИП писал(а):Teoretik писал(а): Можно ли на не подвижной (нижней) части "обхват" самого лифта сделать выше, чтоб не точить конус? Выдержит ли стенка лифта зажатие?
Врать не буду так как сам патрон лифта разрезать еще не приходилось и как там внутри не знаю , но логически думаю можно . Предпологаю что ты хочешь подобрать трубу по наружному патрона , верхнюю часть разрезать и получить нечто вроде хомута (цанги) . Площадь по обхвату поверхности будет приличной так что не должно не чего продовить . Только бы не плохо еще добавить внизу небольшое центрирующее кольцо по самому нижнему диаметру конуса патрона . Завтра на работе разберу гляну , может еще какие дурные мысли в голову придут .
kAvrovec писал(а):Вот фото, если надо подробнее, сделаю.
Red68 писал(а):А внутри как раз так как у меня
kAvrovec писал(а):Ребята, че то вы мудрите сильно.
Токарь КИП писал(а):Олег пропащяя душа приветствую . Очень рад тебя снова видеть . Рассказывай как у тебя дела с "туборем" лодочным ?
Red68 писал(а): думаю к новому сезону всё же сделаю себе "ТРОН".
Teoretik писал(а):У мну в наличии пока ничего нет.
kAvrovec писал(а):Ребята, че то вы мудрите сильно. Я взял газлифт с офисного кресла, на дно лодки вклеил пластину с приваренной трубой высотой см. 8, туда за счет конуса на газлифте плотно он вставляется, и не вылетает и не качается. Верхнюю площадку оставил от стула, к ней привернул самодельное сиденье. Стул регулируется по высоте, крутится, вытаскивается с небольшим усилием. Вот фото, если надо подробнее, сделаю.
Если газлифт высоковат, его можно поменять, оставив площадку. На ней все конуса есть, Я уже один менял.
Red68 писал(а):А внутри как раз так как у меня
Teoretik писал(а):
Ну я, приблизительно, так и хочу. К трубе с внутр. Ф50 мм. снизу приварить опорную площадку, которая к пайолам будет крепиться на винты, как уже делал товарищу на Каймане (Сообщение номер:#121) и разрезать, как советует Серёга, по шву. Приварить уши с гайкой, под винт-барашек для надёжности.
Алексей писал(а):Газ.лифты есть длинные и короткие ,а какой лучше искать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|