dexos писал(а):Внесу всю лепту. Кресло на банке. Сзади квадратный профиль упирается в транец. Нормально.
Дополню для наглядности.
|
Модераторы: zinger.in, Teoretik
dexos писал(а):Внесу всю лепту. Кресло на банке. Сзади квадратный профиль упирается в транец. Нормально.
dexos писал(а):Дополню для наглядности.
dqdmitry писал(а):dexos писал(а):Дополню для наглядности.
Валерий.
Как с откидыванием (опорой спины) полностью назад?
Red68 писал(а):Сергей, , конструкцию свою поди запытал уже?
Токарь КИП писал(а):Игорь спасибо . Мы по фоткам у себя нащитали 500 , значит так и есть примерно . Игорешь , я по твоим фоткам посмотрел ты косынки на упорную площадку делал уже во "второй версии" , начало гнуть или просто чтоб не думалось . Я шефу сразу хотел чтоб сделал притом и сверху и снизу а он отказался "красоту" нарушать не хочет . Я тебе сейчас несколько фоток кину , глянь может чего забракуешь.
maliiv писал(а):Красота красотой, а надежность надежностью...косынки я бы поставил.
Токарь КИП писал(а):maliiv писал(а):Красота красотой, а надежность надежностью...косынки я бы поставил.
Про косынки вроде додавил шефа да еще твое сообщение дал прочитать , но один хрен , сказал после первых ходовых испытаний сделаем.
Темик писал(а):Не косынки делать а кольцом.
Темик писал(а):Шефу привет! От меня с батей!
Токарь КИП писал(а):а к ним тягу крепить надо (Добавил фото).
Темик писал(а): Зачем там тяга какаято?
Токарь КИП писал(а):Темик писал(а): Зачем там тяга какаято?
Тема , это будет схема как у Игоря (maliiv) на кресле . Глянь первую страницу .
Темик писал(а):Шефу привет! От меня с батей!
Токарь КИП писал(а): после первых ходовых испытаний сделаем .
Темик писал(а):Токарь КИП писал(а):а к ним тягу крепить надо (Добавил фото).
Я стандартную ногу, покупную прикручивал к 9мм. фанере четыремя болтиками М6. В фанере с той стороны мебельные гайки, которые вгрызаются. И все жостко стояло. Тока сама фанера играла чутка. А у Саньки 12мм. фанера. Там вобще ничего играть и шататься не будет.
Темик писал(а):Токарь КИП писал(а):а к ним тягу крепить надо (Добавил фото).
Что за тягу?![]()
Зачем там тяга какаято?
Да. Металл у вас толстый. Там и косынки не нужны, как мне кажется.
AlexOF писал(а): Как здесь было отмечено "к лавке не вернусь скорее всего.
Токарь КИП писал(а):На этой неделе "тубарь" опять приедет на работку и начнем делать чистовой (надеюсь) вариант
Олег писал(а):У меня этих кресел офисных с газлифтом, хоть опой ешь.
Andre писал(а):Сергей, а на волнах по сланям не стучит?
AlexOF писал(а):её точно до моей пенсии расшатает?
Олег писал(а):этих кресел офисных с газлифтом, хоть опой ешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|