Serkap писал(а):Заезжал сегодня на Винбот. Лодка делается, но хотелось бы конечно чуть побыстрее.После праздников наверное заберу
Красненький!

|
Serkap писал(а):Заезжал сегодня на Винбот. Лодка делается, но хотелось бы конечно чуть побыстрее.После праздников наверное заберу
Serkap писал(а):Заезжал сегодня на Винбот. Лодка делается, но хотелось бы конечно чуть побыстрее.
После праздников наверное заберу
Serkap писал(а):Забрал сегодня лодку с Винбота, так что у меня сегодня праздник двойной, спешу похвастаться
dqdmitry писал(а):Serkap писал(а):Забрал сегодня лодку с Винбота, так что у меня сегодня праздник двойной, спешу похвастаться
Красавица, Серег! Поздравляю!
А вот за эти места что крепить планируешь?
Serkap писал(а):Там будет что-то похожее на реечный настил для организации спального места
Валерий1971 писал(а):Serkap писал(а):Там будет что-то похожее на реечный настил для организации спального места
Оч. интересно, с кем Сергей спать там собрался
Ну да пишу не для этого. Сергей, твоя тема заставила меня поработать руками, понимаю, что по сравнению это выглядит убого, НО! Я ее доделал, на воде испытал, и выкидывать передумал!))))
Serkap писал(а):Всех с праздником! Забрал сегодня лодку с Винбота, так что у меня сегодня праздник двойной, спешу похвастатьсяПока все выглядит так:
Хоть недоделок еще море, но окончательные очертания уже начинают вырисовываться
А777 писал(а):Ну а я сегодня свой РЫП тестировал по полной.Максималка сидя на полу-90кг составила 52-54, обороты 12шаг 5940.
2 человека90+90 скорость до 40ка, ставим 11 шаг и получаем 45км, втроем на этом же винте 90+90+115 получаем 35км.
Вот примерно так. Ротан с Хондой 20 меня одного не догнал. Стартовал я чуть вперед и что бы он приближался не видел, если и приближался то очень незначительно, не более 1-2км.
С Днем Победы!!!!
А777 писал(а):Сереж, а белые забабахи на баллонах недалеко от консолей---это что?
Serkap писал(а):А по твоей лодке - ты бы помимо видео выложил здесь еще и фото - очень интересно посмотреть (думаю не только мне), может еще кого сподвигнешь на очередную "стройку"
Serkap писал(а):Ну ты заснял видео с навигатором в руке для всех неверующих с мотолодки?
Валерий1971 писал(а):Блин... Сереж, боюсь я [Мы против матов] агитатор, настолько это все (производство), было тяжело именно из- за незнания технологии, теории .. и еще оч многого, что вообще удивляюсь как доделал.
Темик писал(а):
Валерий1971. Давайка фото!Видео поглядели. Оч хорошо бежит! Фото давай!
Serkap писал(а): установлены (но не подсоединены) бензобаки общим объемом 70 литров, найдено место для аккумулятора
dqdmitry писал(а):Serkap писал(а): установлены (но не подсоединены) бензобаки общим объемом 70 литров, найдено место для аккумулятора
Серег, все супер, не знаю, может предубеждение, но аккумулятор-бы точно не ставил так рядом с баком. Может и ничего такого, но бережёного Бог бережет, малейшая искра - и все...
![]()
Serkap Достойный Рыбак Статус: ![]()
Автор темы Откуда: Питер Возраст: 47 Награды: 2 ![]()
![]()
![]()
Заслуженная репутация: 57
А777 писал(а):Сереж, да выведи трубочки от акума и все. В салоне авто БМВ например запросто акум ставит, из акума трубочка типа капельницы уходит за кузов.
dqdmitry писал(а):А777 писал(а):Сереж, да выведи трубочки от акума и все. В салоне авто БМВ например запросто акум ставит, из акума трубочка типа капельницы уходит за кузов.
Андрей, неее.!!!!!
Ну его в баню, в БМВ инженерА отсеки разрабатывают, что-то просчитывают конкретно, есть допуски, тех-задание и т.д...
Мы по простому, я-бы сверху рецесса аккум расположил, и минимальное расстояние до источника зарядки, и от бензина подальше.
Да, вес от него на корме.
Но так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|